You must be a loged user to know your affinity with Juan de Dios
24 de mayo de 2011 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando vi por primera vez el exorcista, me pareció la mejor película de terror que había visto, y aún mantengo ese pensamiento, por eso quise ansiosamente ver la secuela, pero me lleve la peor desilusión de mi vida ya que este esperpento no tiene coherencia, no asusta, aburre terriblemente. No sé por que hicieron esta segunda parte, ya se sabe que difícilmente a una película genial la segunda parte la puede superar, pero esta segunda parte es una de las mayores abominaciones de la historia cinematográfica.
14 de mayo de 2011 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
A mi pararecer es una gran película, el suspenso está presente, las encrucijadas mentales, la inminente llegada de la muerte hace que aflore lo más nefasto de la personalidad de cada uno de los secuestrados, tomando como base la injusticia y el castigo, es una película que gusta mucho de principio a fin. Además de que es capaz de hacer desertar tu mentalidad ya que si somos empáticos con los personajes y nos ponemos a descifrar el enigma, nos haremos parte de la película, para los amantes de las películas de suspenso es una película altamente recomendable.
12 de mayo de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una pelicula interesante, que aunque no tiene grandes escenas de lucha se puede disfrutar de una gran historia, en donde vemos como se puede sacar lo que tanto nos reprime como el amor no correspondido, la presión de un padre o la presión de parte de los profesores o compañeros que tienden a abusar de los más débiles, me parece una historia genial. Por otro lado la lucha en la azotea del del instituto es muy buena y real, sin exageraciones. La música de la película también es muy buena
22 de mayo de 2011
La verdad es que me aburrí mucho viendo esta película, estoy de acuerdo que cuando esta película fue realizada a finales de la década de los sesenta, causará impacto y desconcierto entre quienes la vieron pero ahora la verdad es que no creo que cause los mismos sentimientos ya que es una larga sucesión de hechos incoherentes, que finalmente no llegan a ninguna parte, me quede muy desilusionado al ver esta película, esperaba ver algo más entretenido