You must be a loged user to know your affinity with lukeleon

5,8
22 de mayo de 2015
22 de mayo de 2015
A parte de la acción, los tiros, las camaras super lentas, las armas, la ciencia ficción y los tipicos comentarios absurdos para hacer el chiste, todo tiene un trasfondo mayor. No entiendo los criticos profesionales que ponen verde a esta pelicula y al director, para mi es una gran película, pero estamos tan acostumbrado a las americanadas patrioticas y comerciales que no reconocemos una buena pelicula cuando es diferente.
En algunos momentos quieres llorar con chappie, otras ries... al principio hecha un poco atras los personajes ninja y yo-linda, pero no solo te acostumbras a ellos si no que se les coge cariño.
No se que mas decir salvo que veais la peli y juzgeis por vosotros mismos, no hagais caso a las criticas de los diarios y periodicos porque parece que los mueve la cartelera y no el gusto por el cine.
Abrazos!
Abrazos!