You must be a loged user to know your affinity with Viviana Cifuentes

7,3
1 de julio de 2017
1 de julio de 2017
Una representación reveladora de las contradicciones de la vida.
En este caso se encuentra el debate entre seguir una pulcritud casi que divina y un desenfreno instintivo.
18 de agosto de 2017
18 de agosto de 2017
Es la descripción de una juventud llena de dudas y desafíos psicológicos. El miedo a seguir estancados en el mismo lugar impulsa a estos jóvenes a buscar un sentido para sus vidas.
El desarrollo de la película esta acompañado de maravillosos escenarios naturales.

7,6
1 de agosto de 2017
1 de agosto de 2017
Esta travesía supone una liberación espiritual, sin embargo, se convierte en una búsqueda apasionada sobre el ser, algo casi individualista.
Por otro lado, los escenarios naturales hacen que el espectador pueda imaginar la soledad y la aventura, no sin olvidar que siempre se hallarán personas amigas en el camino.
Más sobre Viviana Cifuentes