You must be a loged user to know your affinity with Ch Gon

4,8
22 de septiembre de 2017
The nut job, una peli estrenada en 2014, que fue un exito en taquilla, pero por el lado critico, fue considerada un desperdicio.
La pelicula nos introduce a surly, una ardilla independiente, quien planea robar nueces, para alimentarse el mismo. mientras tanto, los animales del bosque estan desesperados sobre el invierno, andie le dice a surly que colabore con ellos, o si no, van a morir, ES ALGO OBVIO. pero este se nega, pero despues, donde estan las nueces, EXPLOTA, causando que el arbol se destrullera, si, y despues es surly y su amigo buddy recuperando las nueces, y los animales del bosque hacer lo mismo que surly.
Simplemente es pasable, pero para mas, no da.
Simplemente es pasable, pero para mas, no da.
22 de septiembre de 2017
bueno, para empezar, esta PELICULA, es floja y zosa, es decir, el desarollo de los personajes es flojo, y TODOS, los personajes son molestos, y tener una trama tan PERO TAN PREDECIBLE, que no solo hace ver la pelicula como floja, SINO, floja y Molesta.
la pelicula pone muchos de los momentos predecibles, que al final rebelion regresa hablahabla y encetera, poniendo la pelicula una de las mas predecibles del 2006.

5,2
22 de septiembre de 2017
las adaptaciones a videojuegos hacia peliculas, en su mayoria son un desastre, pero con otras se salva, y una de ellas es angry birds, si bien su desarollo es muy malo, su trama es fiel al videojuego, y tambien la batalla final es fiel, NO como otras, que simplemente cambian todo, empeorando la escencia del juego original.
Más sobre Ch Gon