España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with Gonzaki
3 de julio de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Por favor, quien diga que no es un peliculón, se está dejando llevar.
Ritmo narrativo increíble, para nada se hace lenta, la historia, el guión y los personajes son perfectos para una película de este estilo. No digo que sea la pelicula del año, pero creo que se merece algo más que un 6. En cuanto a la historia, ¿Quién dice que es lenta? ¿Quien dice que es simple o que se hace repetitiva? Acaso la habeis visto? La historia, si la vemos desde un punto de vista menos objetivo, te adentra en un mundo completamente diferente y paralelo al nuestro.
Acaso no hay filosofía en esto? Ya dijimos que Matrix era una pelicula de culto gracias a su entretenimiento, acción, y filosofía por decirlo de alguna manera. Pues no veo ningún inconveniente en esta película para definir parte de lo mismo, con el mismo estilo, y con una estética completamente perfecta; una estética de esas que nos imaginamos cuando alguien dice, "futurista". Esta película es exactamente eso, la definición pura de futurismo.

Y hay que hacer una mención especial a la BSO. He visto pelis con mejor nota, siendo completamente infames. Digo esto porque para mí, la BSO es un 50% de la película, y señores, tengo que reconocer que la BSO de Tron Legacy, es completamente increíble. Capaz de transportarte a ese otro mundo perfecto y futurista, en el cual los increíbles Daft Punk brillan con mas explendor que nunca. Esos toques Zimmerianos, esas grandes subidas y bajadas en la bso, y por supuesto, esa electrónica retro impresionante de los Daft Punk.

En general, esta película tiene muchas cosas buenas, muchas mas que malas, y sinceramente, el que tenga tiempo, se la recomiendo encarecídamente, que la vea tranquilamente, y que busque ese otro mundo que nos proponen con la filosofía de Tron. Una pelicula con un final explosivo, bestial, y acorde a toda la historia.

Una gran película si señor.
Hay partes de la película que realmente me hacen pensar. Ese mundo sobre los circuitos, el hecho de que un programa en sí pueda pensar, sentir. El simple hecho de que un programa sea capaz de dominar, de sentir cólera, admiración o ambición, es algo realmente interesante para hablar.

Cuando en la película habla sobre esa nueva "raza", los iso, me parece un punto grandioso y acogedor sobre el que tratar en esta película. Los iso, una raza cibernética creada en una dimensión paralela a la nuestra, la cual es capaz de pensar, de sentir, de comunicarse, que acaba siendo exterminada por esa idea de "perfección" sobre la que nos hablan en la película, esa perfección que podemos extraer de filosofías Nietzscheanas, esa perfección capaz de ser extrapolada y malentendida, para convertirse en un sistema totalitario y tirano, el de CLU. Una raza por decirlo de alguna manera, igual al ser humano.

El que diga que la historia de esta película es simple, repetitiva, o mal hecha, esque no la ha visto directamente. Es una historia increíble. Y si quieres ver cine, ese cine con el cual se disfruta absolutamente, ve Tron.