España España · barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Juanma
19 de junio de 2016
Película aburrida e intrascendente. Seres entrañables e inocentes pero de cartón-piedra. Espero que al menos se rasquen el bolsillo tras los premios y a la edición extendida le pongan música. o algo parecido. Si hoy día ya no es cuestión de dinero, es cuestión de ganas y un poco de gusto encontrar algo decente que llevarte a las orejas y de paso promocionas a un desconocido. Fracasos disfrazados a la "mode" y a precio de saldo: No compro, ni regalado.
4 de febrero de 2017 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sabe a humanidad, a diferencia de gran parte del cine actual, enlatado y condensado, que comprime y no da pie a desarrollarte. BSO, lo mismo. Muy buena.
28 de mayo de 2016
Con aderezos actuales, y autorizados milimétricamente por el ministerio de la verdad, para que los pezqueñines piquen el anzuelo y vayan directos a la cazuela, felices y contentos. Sumisos y encarrilados bajo la venda de un Yo impuesto. El peinado con flequillito ladeado y la gorrita con visera plana/rapera cada día por las calles y no vivo en los Yu-Es-Ei. Que los laureles no se les conviertan en espinas.
18 de junio de 2016
Película, a la vez, sublime y aterradora que desde el eterno y ancestral conflicto entre dos semejantes habla, y la respuesta siempre fue la misma.