You must be a loged user to know your affinity with miguel

6,1
19 de diciembre de 2017
19 de diciembre de 2017
He leído muchas críticas, asi que para no repetir lo que ya se ha dicho voy a limitarme a remarcar un par de cosas que o no las he leído todavía o las he visto poco.
Este episodio VIII es la película de Star Wars con mas sorpresas y giros de guión desde "el imperio contraataca"
Hay muchos momentos "WTF" que han recibido muchas críticas, pero estoy seguro que el tiempo los pondrá en su lugar como momentos icónicos de la saga, hasta tal vez de culto. De la misma manera que ocurrió con la trilogía original.
La subtrama de Finn me ha entretenido y no me ha parecido tan mala como se dice. Es cierto, que rompe el ritmo de la trama principal y quizás se sienta un poco forzada, pero personalmente me ha gustado y no la quitaría. De hecho ayuda a ampliar el universo con nuevo contenido y a mostrar que no todo el mundo lo pasa mal con el imperio y con la guerra. Así como las críticas sociales subliminales al maltrato animal, la explotación infantil, la venta de armas, o las ludopatías.
Más sobre miguel