You must be a loged user to know your affinity with 44messi44

8,4
11 de febrero de 2012
11 de febrero de 2012
Hace unos días tenía una concepción de las películas de gangsters. Esa concepción cambió cuando ví esta obra maestra. Porque todos sabemos que la grandeza de El Padrino parecía insuperable.
La trama de la película nos sumerge en la rebeldía de un chaval que decide su propio futuro, ser gangster.
Posee mucho ritmo, te atrapa en su argumento, y además cuanta con númerosas anécdotas adornadas con brillantes diálogos que hacen que la película tenga estilo propio.
La película nos ofrece uno de los mejores trabajos rodados desde que el cine hace uso de la razón, el papel de Joe Pesci es perfecto. Y creo que la gracia de este personaje es que es original, imponente, cretino pero a su vez hace un gran uso de la inteligencia. “ver spoiler
La película no desentona en ningún momento, acción, mafia y juego combinan para tenerte sumido en ese estado de curiosidad e interés propio del final de las series, sólo que aquí ese momento esperado siempre llega.
Y es que es difícil combinar tanta sangre con tanta grandeza como ya lo hizo Resevoir Dogs o era sé una vez América. Quien vea esta película y la valore como la típica película americana de sangre, fuego, acción y palomitas estará en un gran error. O no tendrá ni idea.
Obra maestra recomendable para todos los que les guste el cine, imprescindible, déjense de chorradas e innovaciones. ¡10!
Cuando aparece Joe Pesci sabes que algo va a pasar.
Recuerdo la escena en el club, cuando intenta hacer creer al crío que le está vacilando. ¿me estas vacilando chaval? Aunque también destaca en la escena que le vuela la pierna al camarero del bar, ante la mirada atónita de sus compañeros. El tío se crece a ratos, es un espectáculo.
9 de febrero de 2012
9 de febrero de 2012
PELÍCULA MALA DONDE LAS HAYA!!!!!!!!!!!!!!
Su título “the Blair witch proyect” sonaba a trama, ¡!prometía!! Desde su primera imagen nos encontramos con un film totalmente lineal que nos hunde en un pozo cada vez más hondo que sólo puedo definir como fracaso tras fracaso.
A pesar de ser una película de terror los personajes no transmiten en ningún momento sensaciones de angustia o temor, sólo hay 1 destello de miedo en la película.
<A todo esto hay que sumarle una excelente cámara con vibrador incluido. Decir que el momento más emocionante del film coincide cuando los dos protagonistas macho tararean el himno nacional Americano.
La película da que pensar. De todo menos en la película.
Lo mejor: Su duración… sólo 80 largos minutos
Lo peor: Todo lo que os imaginéis.
Puede que leer esta crítica te suponga una pérdida de tiempo ¡estás de enhorabuena!
Ver la película supondría una CATASTROFICA pérdida de tiempo. Aunque más se perdió en Cuba y volvimos cantando
La película da que pensar. De todo menos en la película.
Lo mejor: Su duración… sólo 80 largos minutos
Lo peor: Todo lo que os imaginéis.
Una vez que nos hemos desengañado del primer engaño (y me aventuro a decir que la película no está basada en ningún hecho), vemos que los tres jóvenes protagonistas se dirigen a una aldea a hacer absurdas entrevistas a la población local para lograr datos sobre la Bruja y luego adentrarse en el bosque. ¡Las discusiones entre personajes que allí surgen rozan lo absurdo!

5,8
27 de enero de 2013
27 de enero de 2013
Le doy un 2 a la persona que me ha recomendado ver la cinta; recomendado pese a saber que yo todavía NO había visto las precuelas y asegurarme que no era necesario hacerlo. Por aquí.
Vaya lio de pelicula, surtido Cuetara de nombres y personajes sumado a mi resaca es totalmente imposible buscarle un sentido logico. Eso sí, algunos momentazos en cuanto a diálogos (La doctora y el conejillo de Indias) y rápidas y vibrantes escenas salvan el fiasco. Eso sí, la terminaré de ver en otro milenio.

6,1
17 de octubre de 2011
17 de octubre de 2011
Comedia-drama. Se mezclan dos géneros que no me logran convencer como espectador. Película de argumento flojo e irregular que gira en torno al mundo de la anfetamina y muestra cómo afecta a la personalidad de sus jóvenes consumidores.
Gran final, con un excelente banda sonora.
Te resultara familiar si has visto "Requiem por un sueño"; es una copia barata.
Gran final, con un excelente banda sonora.
Te resultara familiar si has visto "Requiem por un sueño"; es una copia barata.
Más sobre 44messi44