You must be a loged user to know your affinity with Maricruz
6 de marzo de 2011 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una buena cinta, pues trata de llevarnos de la mano por un aspecto importante que habla sobre los heterosexuales.
La película avanza tridimensionalmente en dos películas dentro de una película. Y todo esto, que puede parecer en sí bastante complicado, está atado con un montaje de genio, plagado de detalles técnicos.
Un buen efecto fue en la parte donde se nos muestra la identidad de un personaje, el cómo iba cambiando, de ser niño hasta llegar a la etapa en la que se encontraba el personaje.
Es una de las pocas películas que si bien no muestran las cosas tal como son, pero que tratan de impactar mostrando a los espectadores como es la vida de estas personas realmente.
30 de marzo de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película, tiene unos decorados buenos y bien planeados, el solo hecho de contar con escenas en un hotel abandonado por la noche, ese laberinto agobiante, pienso que son algo poco fuera de lo común.
Lo que más me agrado de esta película fue la música, pues te mantiene despierto, lo cual es muy importante, ya que no sabes por dónde va a aparecer el susto y demás.
Una atmósfera que termina perturbando y enloqueciendo de cierto modo al espectador.
Como ya he dicho me parece una gran película que te sumerge en el terror poco a poco en un clima claustrofóbico, puesto que el hotel es muy grande, y por lo tanto es complicado poder escapar de él.
La actuación del actor, es impresionante y terrorífica su cara de locura, me pareció genial, pero por otro lado está el personaje de la esposa, quien no me gusto en lo más mínimo resulta odiosa y casi boba, llega el momento en el que te fastidia de estarla viendo y escuchando.
Maneja mucho el terror psicológico que es implícito, la alteración de los sentidos y la sensación de locura constante es lo que cautiva, y es la parte primordial de la película.
7 de marzo de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Este largometraje, retrata el papel contemporáneo de la mujer, muestra una joven pintora quien busca realizarse en su carrera y no tener hijos, sin embargo, el destino le hace una jugada.
La verdad es que este largometraje no tiene mucho arte, por lo mismo no es tan atractivo como otros. En realidad pienso que le falto un poco más para poder llegar a ser buena y trasmitir algo, o para que los espectadores comprendieran la historia completamente.
Se pudría decir que básicamente habla sobre la búsqueda humana y el encuentro entre dos seres humanos de edades y mundos distintos.
30 de marzo de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
Es una película que trata de llevar la ficción a la vida real, previendo los asesinatos, a cargo de un detective muy asertivo y eficiente que detiene a los asesinos antes de cometer el crimen, lo cual considero que sería un verdadero avance social.
Las escenas a mi parecer están realmente llenas de efectos muy buenos, una estructura narrativa un poco realista, no obstante hay tramos de la película que se te hacen bastante tediosos y algo largo.
Pero toda la ambientación de las calles, la modernidad tecnológica y la sociedad del futuro quedan perfectamente reflejadas, y el color azul tan llamativo.
Pero lo que mas me sorprendió fue que tiene detalles ingeniosos y otros divertidos, como el caso de la cajita de cereales.
6 de marzo de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta película muestra cosas impresionantes, la proximidad y la textura de las pieles y los cabellos, esos colores, ese rojo provocador, consigue ejercer en el espectador lo que pretendía, hacer que este llege a imaginar un olor.
Existen varios movimientos de cámara que son muy buenos para trasmitir lo que se se esta haciendo en la toma, apropiados efectos especiales que llegan a ser espectaculares que atraen la mirada del espectador.
Toda la trama es al rededor de una especie de lugar sucio, sin higiene ninguna, pero si logra lo que se pretendía trasmitir con las tomas obscuras y los movimientos de cámara.
La película sin duda está muy bien narrada, existiendo varios detalles visuales. Dentro de la misma se pueden observar claramente largas y silenciosas escenas que llaman la atención del espectador, puesto que considero que la única función de estas escenas es destacan detalles importantes en el momento que está en desarrollo, junto con la música que se maneja.

Últimas películas visitadas
    No image