You must be a loged user to know your affinity with LeonSKennedy
17 de diciembre de 2010
17 de diciembre de 2010
La serie la califico de pasable sólo por los maquillajes y efectos especiales, muy bien hechos siempre al igual que la estética de los escenarios. Lo que le falla a la serie es la falta de originalidad, y no les culpo, el subgenero zombi está más que trillado hoy en día, pero es que además le encontraba momentos que se podían omitir o que eran muy lentos en la trama.
Cuando vi la base militar pensé: "Oh dios... espero que no me intenten imitar a resident evil porque la fastidian del todo"
Y es que para mí no hay mejor historia de zombis que dicho juego, en cuanto a originalidad y personajes que pasarán a la eternidad. He visto otras pelis del género pero se repiten demasiado.
PD: Otra cosa que me molesta es que a las mujeres siempre las ponen como inútiles que ni por asomo son capaces de empuñar un arma aunque sea por proteger su culo O_O
18 de diciembre de 2010
18 de diciembre de 2010
Mi cara tuvo que ser todo un cuadro cuando vi que aparecieron los créditos finales en el cine... Primero sentí que me habían robado, después que si nos habían tomado el pelo a todos y por último... caí en la cruda realidad... era cierto, Física o Química (esa serie juvenil tan penosa en el que el argumento no va más allá de "todos liados con todos") había adquirido la dimensión Hogwarts... Cualquier parecido con el libro era pura coincidencia, y los filtros de amor, escenas muertas, falta de trama, título sin sentido (o sea, el misterio del príncipe, ¿qué príncipe? ¿del que sólo se mencionó un par de veces vagamente?) y dialogos vacíos campaban a sus anchas...
Conclusión: no sé si perdí tiempo de mi vida o algo murió dentro de mí al verla.
Más sobre LeonSKennedy