You must be a loged user to know your affinity with Arco
28 de abril de 2007
28 de abril de 2007
Que decir de este gran reportaje!!! Es un canto a la vida y a las dificultades que nos impone la madre naturaleza. Me parece una película de una belleza sorprendente y una fotografía inmejorable. La música por su parte también está muy bien acertada.
Este gran videoreportaje nos incita a pensar todo lo que podemos perder si los humanos no cambiamos la manera de consumir la energía de este hermoso planeta y a observar que no somos la única especie que vive en él.

6,6
28 de mayo de 2007
28 de mayo de 2007
¡Ay que ver el cine que nos llega de los EEUU lo repetitivos que se ponen en hacer películas muy parecidas y con la misma temática!
Diarios de la calle no deja de ser una película al estilo de "Mentes pelígrosas" en que se empeñan en enseñarnos los clanes racistas y marginales de la sociedad de Estados Unidos. Pero, ¿no representa que los Estados Unidos son la 'Nación' de la libertad y las oportunidades??? Bueno dejémonos de historias.
La película en si no está mal. La interpretación de Hilary Swank, aunque en esta película no tenga un papel demasiado acorde con sus posibilidades, empieza a posicionarse como una de las mejores actrices del Hollywood actual.

7,2
21 de mayo de 2007
21 de mayo de 2007
La película es impecable. El guión está muy bien conseguido. En un principio al ver el trailer cuando se estreno en los cines, no me gustó nada la idea de ver mezclados una historia triste como fue la guerra civil española y la consecuencia del tiempo de la postguerra, con la fabula de un cuento de hadas.
Cuando me comentaron mis amigos y conocidos que era una buena película, me creo un poco de interés para ver la película. Inicié la película huyendo de mis criterios precreados y al final me pareció una película muy bonita donde se mezclan imaginación con realidad para huir de la triste vivencia que creó la guerra en España.

7,4
27 de abril de 2007
27 de abril de 2007
Dios santo una amiga me ha dejado esta película y la verdad es que un poco más y me mata de aburrimiento. En la película no pasa nada de nada. Parece que sea una bonita grabación casera del director hacia su familia. Hasta que sucede que unos desconsiderados torturan a tan formal familia con perro y todo.
Dios que coñazo!! Por una vez le doy la razón a aquellos que esperaban esta crítica.

5,8
23 de junio de 2007
23 de junio de 2007
La película no es gran cosa, pero te hace pasar un ratito divertido. Hay mucha sátira e ironía sobre lo que puede mover el dinero. Es una película un tanto frivola. Si tan sólo nos quedamos con la idea de pasar un rato alegre está bastante bien. No obstante, si la contemplamos bajo un punto de mira más crítico no tiene por donde aguantarse.
P.D: Audrey Tautou sale demasiada delgada en el film, casi me atrevería a decir enfermiza.
Más sobre Arco