You must be a loged user to know your affinity with sapico

5,8
6 de abril de 2013
6 de abril de 2013
Por fin he podido ver la ansiada película de Posesión Infernal, creo que soy una de las pocas que no vió la original pero bueno me documenté gracias a vuestras críticas y ahora paso a escribir mi comentario para los próximos que vayan a ir a verla.
Lo primero ahorrar ese dinero o llevate a la parienta a cenar, gastarás mejor el dinero que viendo semejante bodrio.
Aún intento comprender muchas cosas como las críticas de muchos de vosotros ( respetables todas pero ninguna compartida ) sobre lo buenísima que es, obviamente me he debido equivocar de sala porque no opino para nada lo mismo, o el 7 que tiene, puntuaciones que hacen que me decante por una u otra pelicula a la hora de elegir.
Por favor seamos objetivos y no engañemos al personal que no está el cine como para ir derrochando, eso si, a quien le guste el cine gore quizás pueda disfrutarla algo pero un poquito de por favó!
Lo positivo que encuentro en la pelicula es la escenografía, el bosquecito y la casa muy bien ambientadas y logradas así como algunas escenas gore que también son muy reales y nada explícitas.
Para el que vaya buscando cine de terror de sustos, ya os digo que solo hay 2 y poco más.
Mi votación es un 2 por lo positivo y por las risas.
Mi votación es un 2 por lo positivo y por las risas.
Tengo que destacar los malos/pésimos que son los actores como los argumentos. El protagonista que parece que necesite una inyección de vitaminas o algo para que espabile por no hablar del resto a cual mas inteligente.
El momento "me quito un cristalón del pecho y le pongo una gasita y una cinta aislante para no desangrarme" o " me corto un brazo con la máquina de cortar carne y me pongo cinta aislante ( debe estar en oferta ) para no se muy bien qué " han sido las partes que más me han hecho reír.
El final imaginandote un demonio en toda regla y te quedas tambien con la decepcion de un poco más de lo mismo.
En fin supongo que habran más comentarios. Aquí teneis el mio y espero os sirva de recomendación. ;)
Más sobre sapico