You must be a loged user to know your affinity with Danieldark
Star Trek: Lower Decks (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos2020
6,8
Animación
28 de enero de 2021
Me gustaría saber porque los fans de Star Trek son tan haters con todo lo que es Star Trek. Desde Star Trek Next Generation no han parado de darle palos a todo lo que ha salido nuevo. Vale que como todo las series sufren altibajos y hay mejores o peores. Pero esta serie es buena, es divertida, original, llena de referencias para los fans y muy original... Qué más quieres? Todo se mira al milímetro para buscar pegas a todo.
Si no tuviera nada que ver con la franquicia tendría mucha más nota de media pero los fans de star trek y sus exigencias siempre se encargan de bajarle la nota. Un 3? un 5? en serio? Algunos fans son tan haters que preferirían que la gente no la vea bajandole la nota hasta cancelarla. No.. si eres fan apoya la franquicia, no la hundas.
26 de mayo de 2022
Con el mismo cariño que lo han hecho los productores y equipo de realización, coge lo mejor de star trek y ponle el mejor presupuesto para producirlo con un gran elenco de actores de los cuales esta vez, si que somos capaces de empatizar.... lo mezclas bien y ya tenemos a star trek strange new Worlds!
Solo puedo dar las gracias...
25 de marzo de 2025 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Adolescencia, es una historia sobre un crimen narrado en 4 planos secuencia en 4 episodios donde recoge 4 puntos de vista que rodea el crimen hecho por un adolescente. La policía, los compañeros de clase, los trabajadores sociales que evalúan al menor y la familia. Esta serie trata con muchísimo cuidado un tema extremadamente delicado donde sale del convencional y donde nos muestra que todos al final somos víctimas del sistema, de la familia, de los amigos. Mujer a debate.
Las actuaciones son muy buenas, sobre todo Stephen Graham que a medida que se va haciendo grande parece que va escogiendo mejores papeles donde demostrar el que es. Y respecto a los planos secuencia, es un tema que a mí siempre me contradice, porque creo que es un recurso maravilloso, pero abusar de él me resulta agotador mentalmente, supongo que es porque me provoca una sobre concentración para ver como resuelven constantemente todos los movimientos de cámara y entrada y salida de actores. El tema es que me recuerda al episodio famoso de mr Robot o la serio del colapso o birdman o 1917. Pero al contrario que estos ejemplos, esta serie no son falsos, es realmente un plano secuencia sin cortes y como está hecho es un auténtico espectáculo audiovisual que se tiene que ver.
25 de marzo de 2025 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Que sorpresa de película! Y en muchas cosas! De entrada tengo que reconocer que nunca en la vida hubiera imaginado que *Demi Moore se atreviera a hacer este papel, solo me toca ponerme en pie y aplaudir. Espectacular. También es muy sorprendente que este film se encuentre en los cines como si nada, donde predominen las secuelas, precuelas, remakes, *Marvel y temas refreídos y pocos originales. Imagino que mucha gente saldría del cine muy decepcionada, puesto que esperaban ver la típica película de miedo y no, esto no va de esto. Se nota, y mucho que no es una película totalmente americana, ya que es una colaboración inglesa y francesa. Y triplemente sorprendido que opté a 5 nominaciones de los sobrevalorados *Oscars.
*The *Substance es una sátira sobre Hollywood con un planteamiento original e inteligente donde te habla a través de las imágenes mientras te hace un homenaje al cine fantástico, a *Kubrick, Alfred Hitchcock, De Palma, *Carpenter y una infinidad de films, pero sobre todo me pongo de pies... al mejor David Cronenberg.
La fotografía es muy cuidada y lleno de significados, es de aquellas películas que por cada vez que la ves encuentras más y más información. Atrevida, incómodo, ambigua, siniestra.
Son de aquellas películas que te puede gustar mucho u odiarla según tus gustos y estado de ánimo, solo repasa las críticas y verás que son extremadamente dispares. Pero con el cine que nos toca vivir el día de hoy, que un film me sorprenda durante 140 minutos y se pase volando, para mí es una SORPRESA.
25 de marzo de 2025 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ya sé que han muchísimas adaptaciones en el cine de la famosa novela de Alejandro Dumas. Pero tengo que decir sin dudas que esta versión francesa es de las que más me han gustado y sobre todo entretenido. El recuerdo que tengo de las otras es que se centran sobre todo en su cautiverio, pero aquí no es el caso, no diré más, pero hay muchísimas tramas y subtramas que yo, que no he leído el extenso libro, desconocía. Cuando me puse a verla no tenía ni idea de que duraba 3 h, pero menos 30 minutos donde baja un poco el ritmo, se pasó muy rápido. Mucha culpa de todo esto tiene las buenas actuaciones, buena fotografía, ambientación, montaje y sobre todo una gran banda sonora. ¡Muy recomendable!