You must be a loged user to know your affinity with Mawi
Miniserie

6,2
28 de enero de 2025
28 de enero de 2025
Al principio sí que es verdad que te deja un poco la cabeza loca. Pero cuando ves los dos/tres primeros capítulos y te adentras en la cabeza del protagonista... No podrás dejar de verla hasta el final.
A mí me ha tenido loca hasta el final. Me ha hecho sentir miedo, locura, paranoia, alegría, amor, asco, rabia, ira, nostalgia, amistad, hermandad, sororidad.... Un mix de sentimientos que últimamente me cuesta ver en las series.
Cierto es que es una serie muy muy rara, que son 8 capítulos y parecen 2 temporadas de 10 cada una, pero merece la pena.
Ya gustaría a muchas series de 5 temporadas hacer lo que ha hecho esta dirección y producción en 8 capítulos.
Cuando veía que terminaba... Me echaba las manos a la cabeza con un mix diciendo NO PUEDE SER y QUIERO MAS.
11 de marzo de 2025
11 de marzo de 2025
Me flipa la mezcla española que han hecho.
Fran Perea y Dani Rovira creo que son lo más.
La serie es de antaño, pero para mí gusto dentro del cine español, es buenísima.
Humor, emoción, realidad y diversidad creo que son adjetivos que lo definen.
Pero para gustos los colores.
Mencionar que me gusta muchísimo el papel de Belén y Macarena.
Definió mi infancia con 15 años, y ahora con 30, me alegra volver a verla y hacerme sentir lo que sentí en su momento.
Fran Perea y Dani Rovira creo que son lo más.
Humor, emoción, realidad y diversidad creo que son adjetivos que lo definen.
Pero para gustos los colores.
Mencionar que me gusta muchísimo el papel de Belén y Macarena.
Más sobre Mawi