España España · Gotham City
You must be a loged user to know your affinity with Lycosa
11 de diciembre de 2010
Tras leer algunas críticas de esta serie, la comencé a ver con cierta ilusión, pero me veo obligado a bajar la nota media para no engañar a la gente. Para mí, con las series que podemos disfrutar ahora mismo, esta no llega al aprobado y no merece la pena dedicarla tiempo. De hecho, me he movido a hacer esta crítica porque me ha cabreado sobremanera que esta serie tenga prácticamente la misma calificación que "Sons Of Anarchy", por ejemplo. O me he equivocado y hay otro "Walking Dead" o definitivamente no puedo fiarme de la nota media de las cosas, sólo de mis almas gemelas -ya sé que así debe ser, pero me permití un "desliz" con ésta de zombies-.

No veo nada de espectacular en la serie: ni el argumento, ni los actores (de cárcel), ni los efectos especiales (¿de veras hay gente que le ha impresionado el maquillaje y los trozos de goma pintados de rojo que ni se meten en la boca cuando comen?).

En Spoiler os pongo algunas de las razones por las que esta serie a mi juicio no merece tan buena calificación y por las que acabé de ver la primera temporada (y para mí la última) entre lágrimas... de sueño y aburrimiento.

No hay nada nuevo en esta serie DE ZOMBIES, que no os engañen. Mejor ved de nuevo ZOMBIELAND. Es lo mismo y con dosis de humor, buenos efectos y nivel artístico más que aceptable.
Cap. 1: El niño negrito le pega un palazo impresionante en la cara al poli que le noquea y le deja la nariz y el labio hechos un Cristo, ¡y en la siguiente escena está como nuevo!... ¿Y cómo cazan los zombies un caballo en un microsegundo sólo con las manos lo matan sin esfuerzo y son incapaces de cazar al prota que se cae al suelo entre ellos?

Cap. 2: Los zombies son incapaces de subir por una escalera de emergencia. Momentos después suben hasta la azotea de un edificio en tiempo récord. ¿Cómo diablos pilla el coreano la frecuencia de emisión del tanque militar?

Cap. 3: Lo de la lluvia que se lleva el olor de los ropajes impregnados en sangre, madre mía, qué trago. ¿Por qué el macarra racista no alcanza la sierra con los pies para cortar las esposas en la azotea y lanza el cinturón?, ¿os habéis fijado bien?

Cap. 4: O sea que los zombies ni siquieran llegan a pasar por el candado de la azotea, abandonan el edifico aburridos (sólo queda una zombie dentro, poco hambre tenían cuando en el mismo capítulo tumban una valla también cerrada con candado como si fuera de papel), y va el tío y no tiene paciencia para cortar las esposas o el barrote oxidado donde le han atado y se corta la mano... Pero es que además de los zombies, ¿los protagonistas son gilipichis?

Cap. 5: Ni me molesté en criticarlo. Miraba el reloj. Y el final, a lo "Persons: Unknow"... Jo, de multa, de verdad.