You must be a loged user to know your affinity with 666kristo999

7,5
133.079
11 de enero de 2009
No lo he dudado ni un segundo, encontré un ofertón con este título en unos grandes almacenes y háganme caso, la quería para guárdala conmigo como un tesoro.
Para mí esta película, con Natalie Portman al frente, presenta un futuro aterrador repleto de corrupción y poca esperanza. Los creadores de la trilogía Matrix pensaron en esta adaptación literaria como un nuevo escalón más y una prueba de fuego, sin duda para mí las expectativas se han superado con creces.
La historia es potente, un final de esos que te ponen los pelos de punta, unas actuaciones espectaculares, fondo social, crítica al mundo actual encubierta en una historia supuestamente futurista, sin duda ,un titulo para reflexionar y ver más de una vez.
Por cierto, una cosa me gustaría resaltar: El espectador no ve en ningún momento la cara de V pero la verdad es que no hace falta ya que me gustaría lanzar un capote a los dobladores españoles que en este caso lo bordaron y eligieron una voz espectacular y perfecta para que no echáramos de menos un aspecto físico.
V de Vendetta somos todos, no lo olvidéis!!! Cómprala,no te arrepentirás.
V de Vendetta somos todos, no lo olvidéis!!! Cómprala,no te arrepentirás.

4,2
1.935
11 de enero de 2009
Sé el primero en valorar esta crítica
En serio, esta película le sobra al mundo, no nos hacen falta más bodrios Wes Craven y respeto a sus fans pero ¿cuantos títulos acaban siendo geniales? La respuesta es pocos, muy pocos.
Yo reconoce que hice un acto estúpido, me compré el DVD por demasiado dinero, unos 5 o 7 euros, gracias a esta página he sabido que tenia final alternativo ¡¡¡fijaros si la quité rápido que ni quise mirar de nuevo el menú!!!
Acabo de visualizarlo en este mismo momento y la verdad, ninguno de los dos finales merece ser visto. Esta película esta coja, no tiene sentido en ninguno de sus dos finales, bueno, si los tiene pero acaban resultando tan interesantes como una zapatilla.
Su anoréxica protagonista lo hace bien(Laura Regan),pero todos los demás protagonistas son para mí como sacados de gran hermano, están, pero no les veo.
Otros muchos directores han tratado el tema de la oscuridad desde un punto de vista muchísimo más terrorífico y realista, y estos americanos...con el triple de presupuesto te hacen unas bazofias que no logra tragar nadie.
Cómprate Darkness, ama a Balagueró y odia a Craven, mi consejo del año.
En resumidas cuentas, otro DVD más que me servirá de pisapapeles.
Cómprate Darkness, ama a Balagueró y odia a Craven, mi consejo del año.
En resumidas cuentas, otro DVD más que me servirá de pisapapeles.
Más sobre 666kristo999