You must be a loged user to know your affinity with ADRIÁN SANTANA
12 de enero de 2011
Fuertes emociones mal programadas pero digeribles, mejorables pero asumibles, predecibles pero no aburridas, secuencias que se hacen pesadas pero que no te importa, que no te importa pero te conmueve, en general no una obra maestra sí una buena película.
14 de enero de 2011
Tanto esfuerzo en la parte técnica queda reflejado en un pobre argumento que trata de camuflarse por la "gracia e impacto" que provoca un nuevo 3D de calidad (se supone);
como innovación supone un cambio en la forma de entender el cine e incluso la televisión (apuesto que sólo a corto plazo) PERO COMO PELÍCULA ES UN AUTÉNTICO DESASTRE, el argumento es infantil, sin mensaje claro, inadecuado para un proyecto de tal envergadura así como falto de sensibilidad y madurez artística, me hace realmente dudar que TITANIC sea idea del mismo director.

Siempre dan Pan al que no tiene dientes.
14 de enero de 2011
Con la banda sonora bastaba, el argumento de la película no llega a transmitir ni el 1% de lo q la música de Yann Tiersen elegida para esta película por si sola puede.

La película es buena, las secuencias aceptables, la actriz perfecta, pero con Yann Tiersen sonando de fondo se puede rodar una película de 3 horas sobre una pared en blanco, que gustará ( que nadie me copie la idea )