España España · Castellón de la Plana
You must be a loged user to know your affinity with Bicr20
3 de enero de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo que pasa en Las Vegas se queda en Las Vegas, sino díganselo a los protagonistas de esta comedia. Con un Alan espectacular para mí el motor del film, y una historia sencilla pero adictiva consigue atrapar al espectador y hacerle reír a carcajadas. Totalmente recomendable para la gente que le guste la comedia. Sin duda alguna la mejor de la triologia.
1 de enero de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como si de un cometa se tratara el brillo azul de Farrow logro encandilarme. La peli transcurre mediante sendas actuaciones de unas buenos actores que logran hacer una buena adaptación cinematográfica de este clásico de Fitzgerald. Quizás un poco larga, pero aún asi es un buen film. Creo que es mas fiel al libro que la última con Leonardo. Recomendable totalmente.
1 de enero de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una vez más la industria Marvel ha hecho de las suyas. Presentan un trailer interesante, un reparto apetecible , y venden muy bien su producto. Pobres de nosotros nos creemos esta mentira y vamos a ver el "peliculón" de Marvel. Al ver las primeras escenas piensas:
-Vaya que montaje más chulo; tiene pinta de ser divertida.
Va pasando la peli y estás mas atento de que no se te acaben las palomitas que de la historia en si. Sales enfadado y pensando en que podrías haberte gastado el precio de la entrada. Dentro del universo de los superheroes esta es de las peores pelis que he visto. Las interpretaciones aun así me han gustado mucho.
1 de enero de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una peli con un argumento sencillo, unas coreografías pasables y un guión aceptable. Me lo he pasado bien viendola, encandilado por los ojos de gata de Julienne el director ha conseguido que me quede quieto en mi asiento. La recomiendo totalmente, te hace pasar un rato agradable, y te dan ganas de levantarte a bailar. Un buen musical, alomejor le falta alguna canción mas pero bueno, es un buen remake al fin y al cabo.
29 de diciembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
...Mezclar todos los géneros en una peli no es una buena idea. Con este film queda mas que claro.Con un guión pobre y escasa de argumento, no consigue atrapar al espectador. Es un querer tocarlo todo y no poder profundizar en nada. Si quiere dormir un rato pero no le entra sueño, esta peli sera tu solución.