You must be a loged user to know your affinity with Sofía Petrilo

4,7
4.008
12 de septiembre de 2022
12 de septiembre de 2022
No todas las nuevas películas de disney recreando sus éxitos de animación en formato "real" están funcionando. Esta no funciona. Si, soy del público que ha visto TODAS las de animación. Si algo es bueno, porqué retocarlo? Pero lo que más me sorprende es que haya caído en la trampa el bueno de robert zemeckis. Todo sabio tiene un borrón, de vez en cuando. Esta moda de hollywood de ser inclusivo, lo está estropeando todo. En fin. Más perdidas que menos mal que son abonadas por Marvel y algún que otro éxito.
25 de septiembre de 2022
( Crítica 5a temporada) Ya vale. No hay mas. Se ha exprimido completamente la serie. Ya la 4a fue una pérdida y abuso de las mismas imágenes que te capturaban en la 1a y 2a. Pero han abusado tanto de los mismos planos, los mismos ojos, "con su mirada" de Jane a cámara.....he visto el primer episodio de ésta 5a temporada para ver si me contaban algo nuevo pero con un hilo de la 1a o 2a temporada, pero veo muy claro hacia dónde va, y no pico.
25 de septiembre de 2022
Hacía tiempo que no me enganchaba tanto a una serie de animación. Pero ésta merece la pena, y mucho. Una historia bien contada, el dibujo aunque sencillo está muy bien, sin llegar a los detalles, lo interesante aquí es la historia, nueva, diferente. Me gusta mucho. Espero que siga, aunque el final no lo dice con claridad. Pero si es así, y continúan, la veré, seguro.
Más sobre Sofía Petrilo