You must be a loged user to know your affinity with nachonacho

4,4
11.012
1 de junio de 2011
1 de junio de 2011
Sé el primero en valorar esta crítica
Antes de nada comenzaré diciendo que creo que en mi vida me había encontrado con 146 minutos de vida más aburridos y mal gastados.
No obstante, no nos engañemos, cualquiera que vaya a ver esta película sabe perfectamente a lo que va: a ver una película vacía, sin sentido, solo para reírte un rato porque no tienes nada mejor que hacer. No puedes esperar ver ninguna obra maestra (como ir a ver Física y química pretendiendo que se acerque a Friends). Dicho lo cual diré que, sabiendo lo que me esperaba, esta película, si se puede llamar así, me ha aburrido más que estudiar los exámenes que acabo de terminar.
Lo que dice el título, nada nuevo bajo el sol, otra pérdida de tiempo que no nos va a dar nada, es más, nos va a quitar nuestro tiempo.
Ahora paso a analizar lo que creo que más me ha desesperado y me ha demostrado lo MALA que es esta película:
1. No tiene hilo, ni historia, ni concatenación lógica de eventos, ni nada de nada. Todo empieza con una boda que no viene a cuento en plan para mostrarnos lo divinos que son todos que van a la boda gay súper chachi (yo creo que está únicamente para sacar al amigo gay de Carrie porque era muy gracioso en la serie). Y, además, pretendiendo hacernos ver lo súper tolerantes y anti discriminación que son todos nos enseñan a la pija-progre Carrie con su vestido maravilloso. Después la invitación al estreno de la película que se lo sacan de la manga, después el jeque de Abu Dhabi que provoca toda la película pero aparece una escena. En fin, que esta película NO TIENE NINGÚN HILO, ninguna historia, nada. Solo unas cuantas gilipolleces esnobs disfrazadas de gracietas unidas todas por una cantidad inimaginable (yo creía que debían ser los menos posibles) de "deus ex machina".
2. Las pintas de la prota. Ganas de estrangularla en múltiples ocasiones: cuando aparece con su falda-camiseta, cuando se compra los zapatos con cuerno diciendo que son preciosos, cuando va a la boda con esas pintas infectas, cuando va a la presentación con el vestido de noche-pantalones bombachos+raja hasta la cadera. Pero, ante todo, esa napia horrible que tiene que es que te la ponen hasta en la sopa.
3. Los diálogos. Son patéticos, indignos de ser escuchados, vacíos, sin gracia y no digo más que se me calienta la boca.
En definitiva: una basura de película hecha para ganar dinero a costa de los demás, sin pensar en nuestros sentimientos (odio y rabia hacia todo aquel que haya participado), sin ningún interés, sin ninguna gracia. Lo único que consigue es que la serie original se desvirtúe. Lo único que la salva es, por supuesto, Samantha Jones (incluso diciendo que su gracia está ya más quemada que la moto de un hippie). En fin, espero que algo como esto no me vuelva a ocurrir. Por cierto, he publicado esta crítica para desahogarme, por si no se nota, tened en cuenta además que después de ver esta bazofia he visto "Por un puñado de dólares", me ha salvado la noche la verdad.
P.D.: ODIO como actúa la tía esa que se hace pasar por protagonista, me parece afectada, patética, esnob y todo lo contrario a sexy.
P.P.D.: ¿Qué es lo peor de la película?: los 146 minutos de duración.
P.P.D.: ¿Qué es lo peor de la película?: los 146 minutos de duración.
Más sobre nachonacho