You must be a loged user to know your affinity with Aural922

6,3
9 de abril de 2023
9 de abril de 2023
En mi opinión, los temas principales de esta película son la religión y la relación de una mujer con su padre. No es una historia sobre el amor entre dos mujeres y muy poco de eso se puede ver allí.
El personaje de Ronit me pareció más interesante pues aunque en un principio se sugiere que responde a los típicos hábitos de una escapista, al final muestra los sentimientos que se ocultan bajo ese velo. Su relación con su padre que es a su vez la relación con su historia puede ser lo más interesante que se muestra.
Esti está buscando liberarse de la religión, que para ella parece ser un yugo y es consistente con este móvil cada acción a lo largo de la historia: contactar en secreto a su viejo amor de infancia (Ronit), propiciar un encuentro romántico entre ambas, pedirle a su esposo su libertad e irse sola en búsqueda de su propio camino con el hijo/hija que lleva en su vientre.
La película ofrece una perspectiva predecible y gastada de los dos problemas enunciados al inicio. La trama es aburrida. Las actuaciones, sin embargo, son buenas.
Más sobre Aural922