You must be a loged user to know your affinity with Pixa

6,0
5 de septiembre de 2011
5 de septiembre de 2011
Esperaba encontrarme una peli del estilo de la serie Misfits, serie gamberra y original que tan buenas críticas se ha llevado. Nada más lejos de la realidad.
La trama muy floja. Típica a la vez que inverosímil. Vale que estamos hablando de extraterrestres y tal, pero macho, seamos un poco más originales.
Los protagonistas, de galleto. Caen fatal. Vamos, te sale un hijo así y lo fusilas.
Los marcianos parecen de todo, menos marcianos. Yo los definiría como un híbrido entre un perro en celo y un felpudo peludo.
La acción pésima. Destacar las escenas de persecución que son de lo más cutre que me han echado en la cara. Solo os digo que los chavales huyen en moto y tienes la sensación de que una abuela en taca-taca los adelantaría sin sudar y sin medicación adicional.
Podría seguir, pero no vale la pena. No la recomiendo en absoluto.
Podría seguir, pero no vale la pena. No la recomiendo en absoluto.
Más sobre Pixa