Chile Chile · Santiago de Chile
You must be a loged user to know your affinity with Predadolf
21 de noviembre de 2008
Extraordinaria película, en donde los hermanos Strausse lograron mostrar la esencia de ambas criaturas. Depredador es un cazador, y encuentra la máxima presa, ¿Qué mejor que una criatura con lo mejor de ambas especies?. Alien no es màs que un animal, sólo caza y come, se multiplica, ¿Y que más?. ¿Qué se supone que ven estos humanos criticones en los aliens que desarrollan en El Auriga (Alien 4)? ¿En qué se diferencian de éstos? Los Aliens son como Zergs, animales, ni más ni menos, y Depredador un cazador. ¿No será que éstos humanos esperan ver los músculos embarrados de Shwarzenegger para camuflarse, o a Sigourney Weaver sosteniendo a una Queen Alien con un pie?
No señor, ¿Encuentran buena "Depredador" sólo por que aparece Arnold, o por la emoción de ver a un hombre volverse presa, y cómo lucha por sobrevivir?
Si la cosa se trata entre los Aliens y los Depredadores, es obvio que el protagonismo humano debe mantenerse al margen (cosa que no se hizo en la primera). La historia está bien desarrollada, con personajes asimilables de inmediato. Son gente común, con vidas normales. Se nos presenta al protagonista, Wolf, un experimentado cazador que decide pelear nuevamente. Su antagonista, un Predalien, la nueva máxima presa. ¿Qué más hay que saber?
lo único que queda es relajarse y disfrutar de las bestiales peleas entre las criaturas. Los humanos aquí son un fondo para que se desarrolle la película, y encuentro que están perfectamente empleados. Hasta ahora considero este film como el mejor de su género, en cuanto a trama, música, escenas, y diálogos. Los personajes están bien desarrollados, y son lo que uno espera ver, que cumplan bien su papel, no tienen que ser superestrellas para realizar su trabajo como se quiere, pues los papeles son de gente común.
Además, creo que en la escena del final, pudo haber aparecido Bishop, junto a la señora Utonic, mostrándose como androide, y que hubiesen sugerido entre ellos que aquella arma abriría una nueva puerta a la compañía. Y por último, podrían hacer una nueva parte, AVP 3, donde, en el futuro (y espacio), los humanos comiencen a colonizar mundos, basados en la tecnología predator, y nuevamente se enfrenten las criaturas, pero donde al final, la nave de los depredadores, plagada de Aliens se estrella en el LB-426. Un Depredador podría irse en una nave de salvamento, mientras que la que contiene a los Aliens es arrojada al planeta, pues el cazador decide que la temperatura del planea los congelará, y no serán una amenaza, hasta que él vuelva para exterminarlos (pero un Alien se cola en la suya y se terminan matando uno al otro), sellando así el nexo con Alien, el octavo pasajero y todo lo de después.