You must be a loged user to know your affinity with Gonzamix

7,3
18 de julio de 2013
18 de julio de 2013
Bueno iré directo al grano, señalaré sus puntos mas importantes, la calificare ( yo califico las peliculas del 0 al 100) y despues diré sus pros y contras:
* Calidad gráfica: 6. Paisajes helados muy bien pulidos y currados, pero el diseño de los personajes, como sus gestos, andares o colorido son muy toscos (en especial con los de los humanos)
* Historia: 6. La trama es surrealista, pero pasable. En algunos momentos se nos puede hacer algo pesada.
* Duración: 8. También la duración es aceptable, aunque podría haber sido mayor.
* Personajes: 9. Muy carismáticos. Nunca olvidaremos al bebé que lograron rescatar, ni a los dodos locos por sandías, snif, snif... Aunque a la ardilla Scrat podrían haberle puesto algo mas de protagonismo, ya que a diferncia de las secuelas de esta saga, en esta entrega Scrat no tiene mucho protagonismo y pasa muy desapercibido.
* Banda sonora: 9. Excelentes piezas compuestas por un gran músico, David Newman. Lástima que no compusieras las otras entregas...
LO QUE GUSTA: Su excelente banda sonora
LO QUE NO MOLA: Que a veces se haga la trama algo pesada, pero son minucias