You must be a loged user to know your affinity with Fumaikel

7,8
9 de enero de 2011
9 de enero de 2011
Primero decir que hay películas que no están hechas para todo el mundo, esta es una de ellas, y no me las doy de cerebrito o sabiondo como dicen algunos en sus críticas.
Descubrí en mi casa una antigua colección de libros de ciencia ficción y me decidí a leer uno de ellos. Leí 2001 porque sabía que había película y aún no la había visto y en esos casos me gusta leer primero el libro, luego ver la peli y comparar. Total que leí el libro y quedé totalmente fascinado durante meses y cuando por fin ví la película quedé hipnotizado, pero me sorprendió el hecho de que no explica apenas nada, pensé que de no haber leído el libro igual no me habría enterado de nada, por suerte no fué así y disfruté como un enano.
No le doy un 10 porque algunas escenas se me hacen un pelín cansinas, pero en definitiva me parece la mejor película de ciencia ficción de la historia y punto, eso si, para disfrutarla al 100% es casi imprescindible leer el libro antes o después.
Más sobre Fumaikel