You must be a loged user to know your affinity with Tajabone
23 de febrero de 2025
Fui a ver esta película animado por la puntuación y las buenas críticas. Me vengo a casa decepcionado. No entiendo las puntuaciones salvo por algunos momentos que son entretenidos.
La película está bien rodada pero el guión es flojo, muy flojo. Parece más una telecomedia de una TV privada que una película que opta a premios Oscar. A la película le sobra metraje sobre todo al comienzo, una vez introducida la situación y sin profundizar en los personales. La escena principal en la casa está bien y divierte por lo absurdo pero llega un momento que pierde la gracia por lo repetitiva.

Referente a los actores, no son conocidos la protagonista lo hace muy bien. El resto, cumple en su papel.

Lo dicho: decepcionante. Id a verla si no tenéis otra cosa que hacer que algo os entretendrá pero sin duda pasar la criba ni como una de las mejores películas del año.
Y esa escena final? Pretende acabar con un mensaje reconfortante o moralista después de tanta acción desproporcionada y disparatada? Queda forzada y sobra.