You must be a loged user to know your affinity with AlexRoces
3 de enero de 2019 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Por fin Warner, por fin. Ya era hora, después de múltiples tropiezos, idas y venidas tuvo que llegar James Wan para marcar un camino que ya había medio comenzado la película de Wonder Woman. Dejamos de lado los personajes oscuros e historias crepusculares para dar paso a una película, sencilla en su argumento, pero épica de principio a fin con personajes que molan mucho y una historia con momentos de aventura, amor y sobretodo mucha acción acompañada con un CGI espectacular.
Sin duda alguna, dentro del género superheroico una de las mejores películas que se han hecho y que se podría decir, que ya era hora, que es la primera película que hace frente y supera a muchas de las películas del MCU.
Solo queda decir que como fan de los superhéroes, Aquaman me ha vuelto a despertar esa sensación de ilusión y ganas de ver más de este universo y ahora sí... se vienen WW84 y Shazam, si consiguen mantener el nivel... imaginaos una futura película individual de Superman y Batman, pero ahora sí, con los cimientos y personajes del DCEU bien establecidos.