España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with PaulaSegu
7 de septiembre de 2012 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película preciosa que muestra lo fuerte que puede ser la unión entre dos personas tan distintas, la lucha por seguir adelante y conseguir una vida como la de todos de un tetrapléjico. Enseña que por muchas barreras que nos quiera poner la vida, hay que seguir sonriéndole, que de un modo u otro se acaba encontrando la felicidad, que no debemos rendirnos.
Esta película guarda un mensaje precioso, es el de: “Nunca des por perdido algo sin haber luchado antes por ello”
Lo que más me sorprendió de “Intocable” es que está basada en una historia real. Es todavía más emocionante saber que todo lo que ves en la pantalla ha pasado realmente, que en alguna parte del mundo, Philippe y su cuidador siguen juntos, compartiendo sus vidas.
Esta película despierta en mi un sentimiento puede que de admiración, o a lo mejor se trata de esperanza, quizás es simple felicidad. Admiración por Philippe y por su lucha o por Driss y su forma de colorear un mundo gris, esperanza por toda la gente que hoy en día se encuentra en ese estado y felicidad por ver que hasta historias que en un principio parecían tristes, pueden acabar con un final feliz.
La historia de Philippe y Driss ha recorrido el mundo entero sacando sonrisas y lágrimas a su paso, no imagino algo más gratificante para un director.
3 de julio de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
"Lo más grande que te puede pasar es amar y ser correspondido"
Una película que me deja un estupendo sabor de boca. Amor, amor y más amor, pero no alejado de la historia de siempre, amor con arte, amor con magia, amor apasionado. Difícil no coger cierto cariño a esta película.
Para personas con gusto por los musicales, una película entretenidísima, divertida, apasionante, mágica y de la que sacar frases estupendas para grabar en nuestras cabezas.
Que maravillosa es la vida ahora que está en mi mundo, oye.