You must be a loged user to know your affinity with aleifos

6,7
52.717
31 de octubre de 2011
31 de octubre de 2011
Debo decir que nunca me he sentido atraído por las historietas de Tintín, probablemente su estilo de dibujo simple y sin espectáculos visuales tipo MARVEL, etc... tuvo algo que ver en este aspecto.
Sin embargo, como de todo en la vida ha que probar, me armo de valor y uno de estos días que nada hay que hacer me digo a mi mismo...vamos a intentarloo!!!, aunque sólo sea por culturilla, a la vez empujado por las buenas críticas de filmaffinity ;D
Pues bien, como me temía las historias si van acompañadas de una impecable técnica visual y una notable banda sonora, pues ganan mucho sin duda. Una historia sencilla pero bien armada donde los Gags se suceden y la pericia del protagonista envuelve con su aura el argumento, un capitán Haddock que aporta la ‘chispa’ necesaria y Milú la ternura que conmueve al espectador, y que bonito es donde los malos no son tan malos y a la par un poco bobalicones.
Sin duda una maravillosa obra cinematográfica de realista-animación, pionera en su estilo, que no decepcionará a los espectadores más exigentes y donde lo mejor de la misma es que al salir del cine, al menos por unos minutos es posible que el mundo parezca un sitio mejor para todos, y hasta es posible que quizás uno no sea tan viejo.
En definitiva, una excelente aportación al cine y un chorro de aire fresco para las personas que aún estén vivas.
Más sobre aleifos