You must be a loged user to know your affinity with José Miguel Iglesias del Cura

9,0
18 de septiembre de 2022
18 de septiembre de 2022
Dirección magistral de Francis Ford Coppola.
Interpretación colosal de Marlon Brando y Al Pacino.
Banda sonora evocadora. Nos traslada a la Sicilia de la Cosa Nostra. Sublime Nino Rota.
Fotografía del “príncipe de la tinieblas” Gordon Willis, sin él, no se hubiera dado la atmósfera que le corresponde al mundo de los gánsteres.
Obra shakespeariana del siglo XX.
Interpretación colosal de Marlon Brando y Al Pacino.
Obra shakespeariana del siglo XX.

8,6
21 de septiembre de 2022
21 de septiembre de 2022
Stephen King, supremo como siempre.
Las mejores interpretaciones de Tim Robbins y Morgan Freeman. Amistad y esperanza se dan la mano.
Localizaciones espectaculares, muy exquisita fotografía.
Sublime dirección de Frank Darabont.
Evoca a un gran Rembrant “Ronda de noche”. Obra perfecta.
Localizaciones espectaculares, muy exquisita fotografía.
Sublime dirección de Frank Darabont.
Evoca a un gran Rembrant “Ronda de noche”. Obra perfecta.

8,2
17 de septiembre de 2022
17 de septiembre de 2022
Narrativa bestial.
Interpretación colosal de James Stewart, Grace Kelly, y Telma Ritter.
Vestuario impecable. Moda de los años 50-60, difícilmente superables.
Sublime director, desde una sola ubicación se proyecta una película utilizando todos los planos existentes.
Una ventana que evoca a Edward Hopper en su obra “Noctámbulos” aquí en un patio del Greenwich Village neoyorquino. Retrato de la soledad de nuestra sociedad.
Interpretación colosal de James Stewart, Grace Kelly, y Telma Ritter.
Vestuario impecable. Moda de los años 50-60, difícilmente superables.
Más sobre José Miguel Iglesias del Cura