You must be a loged user to know your affinity with Sefi

5,8
11 de julio de 2009
11 de julio de 2009
Esta película, sin ser una obra maestra, merecería mas nota de la que le doy si no llevara ese título. Me jode enormemente que se haya desperdiciado de tan mala manera una licencia de una saga de videojuegos que podría haber dado para mucho más. Como adaptación es un verdadero desastre. Se toman unas cuantas premisas del argumento original (el Virus T, los zombis y poco más) y se usan para crear una historia paralela. Ni los personajes, ni los escenarios (o el escenario, mejor dicho) tienen nada que ver con los videojuegos. Incluso los zombis son bastante insulsos.
Sinceramente, no entiendo el porque se ha hecho de esta forma.
Creo que una adaptación fiel habría dado un film mucho más interesante, tanto para los fans, como para el público en general. Los videojuegos, y sobre todo el primero, tienen un argumento, una ambientación y unos personajes dignos de película (como Wesker, que solo aparece breve e innecesariamente en la tercera parte de este bodrio). Una pena que se haya optado por hacer esto.
Dejando de lado estas objeciones “subjetivas” la película en si tampoco es gran cosa y no pasa de correcta.
Sinceramente, no entiendo el porque se ha hecho de esta forma.

4,6
8 de julio de 2009
8 de julio de 2009
Un hombre de las cavernas, que se intuye es el elegido de la profecía de su tribu, sale en busca de su amada, que es secuestrada por una raza superior, que construye pirámides con mamuts.
Persecuciones, animales prehistóricos, intriga, amor, amistad...esta película te hará sentir emociones realmente increíbles, que te harán reír y llorar por igual.
Por cierto, es una PUTA MIERDA.
Por cierto, es una PUTA MIERDA.
Más sobre Sefi