Estados Unidos Estados Unidos · Angwin
You must be a loged user to know your affinity with Heidi
15 de noviembre de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
La película Nueve Reinas ahora es una de mis películas favoritas. Nueve Reinas es ingenioso, sorprendente, engañoso y llena de suspenso. Los actores de esta película retratan sus personajes muy buenos. Algo muy interesante es el giro de la trama al final, no tenía ni idea que iba a terminar así. Después de ver la película, pensé en las detalles de cada escenas y me di cuenta de que hay muchos puntos interesantes que presagiar el final. Por ejemplo, en la escena que Sandler habla con Marcos y Juan para hacer un trato por las estampillas Sandler dijo que recuerda al padre de Juan y recuerda a Juan cuando era niño. Sandler dijo, refiriendo a Juan, que el niño era muy inteligente. Todo se junta en el fin cuando vemos que todo el tiempo Juan era el inteligente y en el que está en control de la situación. Había un ejemplo de ironía cuando Marco pregunta a su hermana si conoce a su novio y ella dijo que no porque su novio es un tipo honesto. No esperamos que el novio sea Juan, pero como vemos en el final que hemos estado juntos todo el tiempo.
El efecto de esta película al espectador es uno muy diverso. El espectador se encuentra en suspenso cuando los sellos caen en el agua, preocupado por el padre de Juan que necesita el dinero y triste para el hermano pequeño de Marco que se descubrió de que su hermano es un ladrón. Al final, me sentí traicionada y burlada, sino también un sentido de respeto por Juan porque era tan inteligente como para hacer este truco un éxito.
Uno de los puntos débiles de la película es que pareció tener un bajo presupuesto. Es posible que el bajo presupuesto hizo menos atractivo para algunos espectadores. Aunque la trama era perfecto, podrían haber tenido más éxito si se hubieran utilizado un presupuesto mayor para atraer a más espectadores.
Si yo fuera un crítico de cine, le daría esta película 9/10. No podía apartar los ojos de la pantalla porque no quería perder ningún detalle. Nueve Reinas tiene todo lo que busco en una película; suspenso, ingenio y sorpresas. Definitivamente la recomiendo a todos que disfrutan en una buena película.