You must be a loged user to know your affinity with SailorMoon95

6,3
1 de marzo de 2011
Esta película perteneció a la época dorada de Disney, cuando aún esta no se malograba por la música barata y las actuaciones mas falsas que la nariz de mi madre. Nos demuestra los valores como la lealtad, amistad y respeto; que lamentablemente ahora el mundo carece de estos 3 pero muy importantes valores...
¿Quién no lloró cuando la mamá de Tod muere ó cuando Tobby defiende a Tod frente a su dueño?
Tanta enseñanzas nos deja esta maravillosa e increíble filme, nos hace pensar un poco más en las relaciones que tenemos con nuestros amigos, hermanos y/o padres.
Disney realmente se esmeró y consiguió hacer una de sus mejores películas, es una gran lástima que ya no e filmen o creen películas como estas, que tengan un propósito y no sólo sean huecas.
1 de marzo de 2011
Esta es la MEJOR serie-ficción que ha existido, existe y existirá en el mundo. Ninguna serie-ficción la igualará, ni "The Twilight Zone", ni "Millenium" , ni "Fringe" o "V". La relación, la química que existe entre los agentes especiales del FBI Fox Mulder y Dana Scully es incomparable con ninguna otra, el escepticismo de Dana y las sobrenaturales creencias de Fox hacen que su relación sea explosiva, conflictiva y al mismo tiempo sienten esa necesidad simbioticá.
Las nueve temporadas traen misterios, secretos y la verdad que Fox y Scully con tanto anhelo buscaban . No duden ni por un segundo en ver esta maravillosa serie-ficción.
SerieAnimación

5,5
Animación
1 de marzo de 2011
Es uno de los mejores animes creados. Sin duda, esta justiciera no te dejara en paz hasta hechizarte, con su querido Tuxedo Mask y sus Sailor Scouts lucharan por el amor y la paz de la galaxia. También esta su fiel consejera y amiga Luna, su gata negra, que la ayuda en cada problema en la que la susodicha se mete.
Te recomiendo que veas este anime, no te arrepentirás. Pasarás un gran rato y vivirás una historia llena de aventura, amor y torpezas por parte de la adorada Serena.
28 de febrero de 2011
28 de febrero de 2011
The Vampire Diaries, parecía que iba a tener un final parecido al de Crepúsculo, pero indudablemente mejoró con la entrada de Damon Salvatore, el ironismo hecho persona. Damon, es un personaje que tiene un pasado doloroso y un presente indefinido; la chica que ama (Elena) esta enamorada de su hermano, su pasado también regresa con Elena y su gran similitud a Katherine, su antiguo amor. El "Bad Boy" de la ya mencionada serie, es la estrella y vida de la serie.
Obviamente, esta serie tampoco se podría desarrolar sin Stefan, el hermano menor de Damon; los dos convertidos vampiros por la arpía de Katherine. O Elena, la manzana de la actual discordia, por la que Stefan y Damon se pelean a morir.
Esta una de las mejores series, tiene un buen guión, buenos actores, buen argumento y unos efectos modernos.
Más sobre SailorMoon95