You must be a loged user to know your affinity with martin1001

7,7
19 de mayo de 2025
Yo no entiendo como esta película es tan desconocida para la mayoría de la gente!!!. Debería ser tan conocida como, por decir alguna, match point
De las 10 veces que la vi, 9 entiendo perfectamente porque la vi. Era una forma de actuación claramente lograda. Espectacular. Y al volverla a ver observaba cada gesto de las protagonistas y me decía, estas mujeres estaban en este punto de su actuación como yo ahora sin saber que va a ocurrir en cada instante. Ver la escena era ver como progresaba de una forma tan realista la cosa, dado que las mismas actrices actuaban e improvisaban con la misma información que tomaban una de otra, para hacer avanzar la escena solo hacia un único punto preconcebido por el director, pero escueto. Increíble. Ambas actrices fueron ahí con lo puesto, con poca información, mandadas a luchar la escena y sacarla adelante. Y que salió de eso?, una maravilla.
La primera vez que la vi no tenía demasiada información sobre esta película salvo sobre el estilo mike leigh.
Parece simples en su armado, locaciones sencillas, vestuarios sencillos, y es en realidad el lugar de creaciones que en cada puesta, cada elipsis, cada diálogo , cada palabra, cada cosa tiene un sentido muy muy cuidado detrás de algo aparentemente sencillo y simple
la escena que describo como principal es la de el reencuentro de la madre con la hija

7,7
19 de mayo de 2025
Hoy mismo no se bien quien es Jonathan Rhys Meyers, capaz es muy conocido, pero la actuación que se mandó acá... yo no sé si el tipo fue un logro del casting muy a medida de la película de allen o él mismo logró un montón de cosas para su personaje que tan bien le hicieron a esta película. Porque si hoy hablamos de match point, capaz lo que decimos es un montón de cosas acerca del guión, del crimen que se cometió, de scarlet, pero el tipo este, a mi entender, es el andamio principal de la película.
También rescato a scarlet como actriz , porque este personaje tan atractivo y tan vulnerable al mismo tiempo realmente lo logró también.
El resto, esta película es para verla muchas veces, sin palabras.
Voy a agregar algo. Tremendo logro haber metido a Caruso en todo esto!!! (creo que era Caruso, ya no me acuerdo)
El resto, esta película es para verla muchas veces, sin palabras.
Más sobre martin1001