You must be a loged user to know your affinity with Chichosss
18 de octubre de 2016
Me voy a tomar la molestia de opinar sobre esta serie para todos aquellos que no la hayan visto. Es un serie formidable, es fantástica, te engancha desde el segundo uno. Aún recuerdo como me recomendaron a mi esta serie y me hice un poco el "remolón" hasta que me decidí a verla y de lo único que me arrepiento son de dos cosas que no me gustaron mucho:
1. No haberla empezado a ver antes
2. Ver las 5 temporadas en tan solo 3 o 4 días
A nadie le va a defraudar esta serie, que como digo en el título, es, para mi, con diferencia, la mejor serie habida y por haber.
1. No haberla empezado a ver antes
2. Ver las 5 temporadas en tan solo 3 o 4 días
18 de octubre de 2016
Soy un gran seguidor de la saga de videojuegos World of Warcraft, pero cabe decir que no se han esmerado todo lo que deberían. No está mal la película, pero con todo el contenido que tienen y todas las variedades y vueltas que le pueden dar no lo han hecho y han dejado una película que podría haber sido muy buena o excelente en un misero "ni fu ni fa" o lo que es lo mismo, aprobado pero a regañadientes.

7,3
18 de octubre de 2016
Verdaderamente es una película que me impresionó al verla. No quería verla pues no me llamaba la atención, pero una vez empezó no pude parar ni un momento. Es una película que en la triste ciudad en la que vivo la vetaron desde el Obispado y no la hicieron en los cines. Todo lo que se son hechos reales y verdaderamente increíbles en los tiempos que corren, verdaderamente impresionante.
Le he puesto un 10 por lo bien llevada que está. Me parece que es una película merecedora de ver por todo el mundo creyente o no creyente, católico, apostólico y romano. Es una película que me impresionó tanto o más de lo que me gustó.
Sinceramente espectacular y la recomiendo a todo el mundo
Sinceramente espectacular y la recomiendo a todo el mundo