You must be a loged user to know your affinity with Domineer

6,6
25 de septiembre de 2018
25 de septiembre de 2018
La cinta presenta un futuro distópico totalmente sin dar ninguna explicación, correcto ya que es bastante surrealista y su fin no es la verosimilitud, hasta aquí bien, la historia avanza y aunque lenta mantiene el interés, poco a poco los personajes carentes del más mínimo carisma y el ritmo extremadamente lento hacen que empieces a mirar el reloj.
Lo que parte de un planteamiento surrealista y original se va convirtiendo en un cúmulo de situaciones ridícula, personajes planos e insoportables y una trama absurda sin ninguna gracia ni interés, a partir de la mitad todo esto se agrava hasta convertirse en una tortura audiovisual y narrativa a la que pocos bodrios han podido llegar.
La única utilidad que se le puede dar a esta película es recomendarla a alguien que te caiga muy mal o bien decir que es una puta obra de arte y mirar por encima del hombro a todos aquellos gaznapiros que no sepan apreciar su sutil genialidad solo apreciable por mentes privilegiadas.
24 de mayo de 2010
24 de mayo de 2010
He bajado la nota de un 10 rotundo y absoluto a un 7 , siendo sincero he disfrutado mucho viendo esta serie durante 5 temporadas trepidantes y cada una mejor que la anterior , la sexta temporada pese a revelar algunos secretos no me ha parecido tan adictiva pero es el final...
El final es penoso , esta serie consiguió mantenernos en vilo , crear nuestras hipótesis y teorías varias que debatimos durante horas , podías hablar durante horas con otros seguidores y siempre te descubrían algún detalle que habías pasado por alto y daba nuevas pistas , pero me siento engañado por una panda de guionistas ineptos que crearon una historia tan intrigante que han sido totalmente incapaces de darle un final aceptable.
El final de "están todos muertos" fue una de las opciones desde el principio pero estaba prácticamente desechada por simplona y cutre , peor aun que el final que no es exactamente "están todos muertos" desde el accidente no resuelve ninguna de las dudas principales de la serie.
-No sabemos quien creo el templo , la "fuente de luz" ni absolutamente nada sobre la civilización que creo cuanto hay en la isla , estatua de cuatro dedos incluida.
-Desconocemos porque Jacob y sus antecesores tienen poderes , que Jack no tiene , porque se le encomienda una misión que no tiene sentido hasta que el mismo crea el humo negro , todo el cuento de que Jacob los elige y los vigila desde la sila... ¿?
-¿Que pinta Withmore en todo el rollo?
Las preguntas sin contestar son prácticamente todas...
-¿Que pinta Withmore en todo el rollo?
Las preguntas sin contestar son prácticamente todas...

5,1
1 de junio de 2012
1 de junio de 2012
Esta película no da ni para hacerle un crítica en profundidad, porque no hay nada que analizar, así que intentaré ser conciso:
La película podría centrarse en la búsqueda como sugiere el título pero se limita a mostrarnos lo perfectos que son los protagonistas y lo muy enamorados que están, el "villano" es de chiste y las "dificultades" que atraviesa su relación ridículas.
El tal Efron es simplemente nefasto un cero absoluto.
Por si a alguien le interesa a mi novia también le pareció terriblemente mala.
El tal Efron es simplemente nefasto un cero absoluto.
Por si a alguien le interesa a mi novia también le pareció terriblemente mala.
Que el tipo no encuentre el momento de decirle lo de la foto en semanas o meses es ridículo así como la reacción de ella, esa es la gran criba que pasa su amor... al nivel del resto de película...
El villano es un personaje de guiñol, cuando la amenaza con arrebatarle la custodia porque su padre es alcalde con la frase:
-"cualquier juez me daría la custodia... al menos en este pueblo"
por favor... es casi tan patético como su propia muerte, vaya recurso currado para el final feliz.
-"cualquier juez me daría la custodia... al menos en este pueblo"
1 de julio de 2013
¿8 nominaciones? No sabía hasta que punto los Oscar eran un simple reclamo publicitario.
Los personajes son de lo menos creíble, la trama... espera... no hay! entonces nos queda aguantar dos horas una serie de escenas protagonizadas por personajes absurdos y exagerados que nos llevarán a un final previsible desde el principio pero que se acaba desarrollando de una forma más patética de lo esperado.
Infumable, solo esperas que acabe de una vez, fui engañado por las críticas y por mi querida novia que al final coincidió en que había sido una atrocidad, pero eso no me salvará de tener que ver otras, eso seguro.
1 de julio de 2013
Vi esta película una primera vez sin saber nada de ella y tras unos minutos de visionado tuve que parar porque me pareció la mayor mierda que había visto en mi vida, tras leer algunas críticas que la ensalzaban a obra maestra decidí darle otra oportunidad y así pude comprobar y contrastar que ciertamente es la mayor mierda jamás creada
Esta película lidera la categoría "di que es una obra de arte y molarás", si dices que es una tomadura de pelo en la que simplemente se acumulan personajes bizarros y sinsentidos intencionadamente te tacharan de paleto, como el arte abstracto más cool mola porque lo dicen unos señores que saben más que tú y es arte porque así lo han decidido.
Me ha sorprendido mucho que la mayoría de críticas que otorgan sobresalientes no hayan sido capaces de dar una simple explicación de que tiene de genial más allá de ser original, un plano fijo de un zurullo que dure hora y media puede ser muy original, si lo dirige Mr. Jonze seguro que también sería considerado una obra maestra.
Más sobre Domineer