You must be a loged user to know your affinity with Victoria Moreira
18 de marzo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Basado en los videojuegos con el mismo nombre "Resident Evil", trata sobre un mundo donde los humanos se han contagiado de un virus y se convierten en zombies. En esta película lo interesante hubiese sido que explorasen el mundo e historia del primer videojuego de la franquicia, cosa que no sucede. Es cierto que hace guiños interesantes a estos juegos pero la trama es simple y engancha poco. Hay momentos que no tienen sentido y no conectas con los personajes. Falta gore, terror y suspense, y sobra acción. No tiene la esencia de los juegos, algo que debería ser básico.
18 de marzo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
La idea no es mala pero el desarrollo deja que desear. Muchas moralejas y reflexiones y al final lo que queda es un barullo de tramas aleatorias. Tiene momentos que son completamente surrealistas y terminan sin ninguna explicación coherente. Los niños se comportan como adultos y los adultos como niños. El dibujo es simple. Han intentado hacer algunas escenas más estéticas (al estilo "Your Name") pero han quedado borrosas y de mala calidad. Puedes quitarle treinta minutos y queda igual o mejor.

Trama demasiado larga y poco elaborada, personajes poco interesantes y un mundo que se queda sin explicar.
18 de marzo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Una historia sobre una chica que tras morir vuelve a despertarse en el mismo día en que murió es una premisa bastante interesante y siento que podrían haberlo hecho mucho mejor. Es una hora y media de película pero se hace eterna, algunas partes son muy lentas. A partir de la tercera muerte empieza a ser repetitivo. Es interesante que cada vez muera de una forma distinta pero podrían haber explotado eso un poco más, haciéndolo más visual por ejemplo. Durante una buena parte de la película sentí que no avanzaba la trama.

El guion podría ser mejor. Hay explicaciones que "se quedan en el aire" y la protagonista sale de situaciones complicadas solo por ser la protagonista. A nivel dirección yo lo hubiese hecho más visual. Si me gustó bastante la evolución de personaje, el resto de la película bastante "meh".
Suzume
Japón2022
7,1
Animación
18 de marzo de 2025 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se trata de una película estéticamente muy bonita, hay mucho color y planos con mucho movimiento, sin embargo a otros planos les falta detalle.

La trama que plantea la historia es interesante, aunque al principio un poco aburrida, empieza a mejorar poco a poco antes de la mitad de la película. Siento que podrían haber explicado y desarrollado más el mundo que plantean. En ese sentido quedó un poco escueto para mi gusto. Y si buscas romance vete olvidando.

Es una película que te hace el apaño. Entretenida para verla una vez.