You must be a loged user to know your affinity with jnieto
MiniserieDocumental

8,2
15 de agosto de 2022
15 de agosto de 2022
Esplendido material y montaje pero... por qué no se hizo antes?. En el montaje quizá aparecieran otras cosas de haber vivido los cuatro Beatles y no solamente los dos supervivientes que en los títulos de crédito aparecen como productores (Paul y Ringo).
De verdad Yoko solo era la que se sentaba encima de los bafles, masajeaba en el cuello a Lenon y emitía gorgoritos? De verdad que a los ensayos no iban tanto las parejas de Gorge y Ringo?... Preguntas sin respuesta para un maravilloso documental que queda todo lo abierto (o cerrado) que se quiera.

6,8
20 de marzo de 2009
20 de marzo de 2009
No. Yo no he leído el comic. Lo siento.
Por eso me senté en la butaca de cine virgen y dispuesto a dejarme seducir.
No empieza mal. Me recordaba a "300" y al maestro Peckinpah poniendo la violencia a cámara lentísima. Bien los efectos especiales, fabulosa la banda sonora, bien rodadas y estructuradas las escenas de acción, conseguidos guiños cinéfilos, pero ....
Salí del cine sin ganas de leer el comic original. A estas alturas el que los buenos no sean tan buenos ni los malos tan malos, el que el "hombra azul" sea un físico metafísico, o que Nixon salga con narices de Pinocho...pues la verdad, no me pone demasiado.
Me ha parecido excesiva y pretenciosa, queriendo enviar un mensaje que a mi, inculto que no ha leído uno de los cien mejores libros o comics de la historia (no me acuerdo bien), no me ha llegado.
Por eso me senté en la butaca de cine virgen y dispuesto a dejarme seducir.
Más sobre jnieto