You must be a loged user to know your affinity with kuki1986
100g de los hombres de paco
1 gran actor como es javier gutierrez
1sorprendente alejo sauras
1 anna castillo muy poco creible
sale estoy vivo,una serie española donde se ve la evolucion de series nacional, pero le falta madurez. guion bueno y actuaciones notables de un javier guitierres y cristina plazas. y un papel que se queda muy largo de anna castillo.
Resulta impactante los primeros capitulos, pero despues decae y se hecha mas en falta actores nuevos.
100g de expediente x
100g de los hombres de paco
1 gran actor como es javier gutierrez
1sorprendente alejo sauras
1 anna castillo muy poco creible
ingredientes que nunca fallan en tv Spain,daniel ecija no se complica y va a lo seguro

6,4
11 de diciembre de 2017
Un remake de pelicula de exito en italia.¿no lo sabias?, pues esta vez alex de la iglesia a copiado un guion mas bien cortito y le a puesto una luna roja y un poco de suspense ,y !buala!, una pelicula taquilleray rentable.
Belen rueda a su mas puro estilo lineal, donde ya compartio cartel eduard fernandez y hacen de lo mismo, sin mas complicaciones.
sexo,sexo,sexo,engaños y engaños. un argumento propio al que la gente acude al cine y deja buen margen de beneficio.
Una copia con iglesia style

7,6
11 de febrero de 2014
11 de febrero de 2014
El director, se desmadra y muestra un film realmente entretenido, claramente quería una masiva avalancha de criticas, y se lo ha ganado, ya sean buenas o malas, es una de las películas mas vistas, y no por ser la mejor.
Demasiado grotesca, un director que va ultimando una gran carrera, con un film verde de pocas características de belleza.
Más sobre kuki1986