Colombia Colombia · Bogotá
You must be a loged user to know your affinity with Yhesid
16 de septiembre de 2012
“Resident Evil: La Venganza”, es una compensación a “La Resurrección”. Bien pensada, escrita apropiadamente, reiniciada de manera inteligente y desarrollada como un vídeo juego de acción, al punto que el nivel de sus escenas te hacen desear tener un joystick para ganarle la batalla a la Corporación Umbrella. Dejando un lado el gusto que siento por Milla Jovovich, “Retribution” tiene elementos envolventes como su 3D, que es tan comparable y adictivo al de la mismísima Avatar. Los personajes son fantásticos, ver a viejos rostros participando de nuevo en escenas de acción tan potentes, es increíble.

Realmente, no estoy de acuerdo con quienes dicen que no hay historia, es la observación más hueca que pueden hacer, es el planteamiento de un videojuego en la pantalla, el ascenso de muchos niveles hasta llegar a la superficie, y el despeje de muchas dudas. Es el reinicio de una historia para poder entregarnos nuevos dramas en un mundo apocalíptico plagado de mutaciones impensables. Es imprescindible no darle 10 estrellas a esta película.