You must be a loged user to know your affinity with areiza72

6,6
30 de noviembre de 2014
30 de noviembre de 2014
Tenia grandes esperanzas en esta película y no me ha defraudado, los primeros 90 minutos son un regalo para los amantes del cine bélico ( y más para los amantes del cine bélico de tanques), nos muestra la dureza de la guerra sin escamotear detalles, los actores están todos bien, incluso Shia LaBeouf y el que más duda te da cuando lo ves por primera vez Logan Lerman, Brat Pitt en su lugar, el lider al que todos siguen, para eso le contrataron. Cada personaje con su personalidad, algunos en el límite (Jon Bernthal/Grady), solo se hecha en falta un personaje negro, no por igualdad, sino porque eran ellos los que estaban en primera fila, para variar nos ponen a un latino Michael Peña. La traducción de Fury por Corazones de acero, me parece horrible e innecesaria.
Hasta aquí el 10, en Spoiler, los 2 puntos que pierde.
Hasta aquí el 10, en Spoiler, los 2 puntos que pierde.
Todo comienza cuando se quedan parados por la mina:
-ven que llegan 200 soldados alemanes y no huyen, no es lógico, es el final de la guerra y aunque para Pitt el tanque sea su casa, la muerte es segura.
-los alemanes no pueden ser tan torpes, llevan granadas antitanque que no usan, y ya se vio cuando eran cinco tanques lo efectivas que eran, se limitan a pasar por delante de las ametralladoras como si fueran patos de feria.
- tema día/noche, se ve el atardecer, lo malo es que en la escotilla de Pitt las luces son muy claras, y da la impresión que es de día, pero puede ser efecto de la iluminación...¿de los alemanes?...
-el francotirador, ¿hacia falta? tienen que recurrir a un francotirador, pero no a las granadas, balas que no hacen efecto al Pitt, porque está como un sol dentro del tanque.
-esto no es creíble, un nazi mirando dentro del tanque antes de tirar las granadas, inverosímil. Granadas (2) que debían destrozar a Pitt, pero sólo le hacen unos rasguños en la cara, lo matan, claro.
.para terminar el nazi bueno, han matado a 100 de sus compañeros, pero no le delata...
Parecen dos películas diferentes, en la segunda parte no se echa todo a perder, pero le falta suspense y verosimilitud.
Más sobre areiza72