You must be a loged user to know your affinity with loirita

6,9
16 de enero de 2007
16 de enero de 2007
Qué grata sorpresa me he llevado con esta película.!! Por fin un Bond creíble: Novato, bruto, impulsivo, que se equivoca, duda , que por fin sangra, se despeina y sufre. Muy pero que muy bien interpretado por Daniel Craig, a quien todo el público general habría masacrado antes de ver la cinta, yo incluída, porque pese a que sí me parecía un buen actor, no me daba el perfil de Bond en absoluto, y sin embargo salí del cine totalmente convencida de que , junto a Connery es el mejor Bond sin duda y ha convertido a Brosnan en un lejano y simpático recuerdo.
Se trata de un Bond mucho más directo e impetuoso que el que luego el tiempo nos mostrará. Un agente recién salido del horno, chulesco, bocazas ,arrogante y un poco macarra, pero que tambien es capaz amar. Un héroe lleno de matices.
El resto del reparto muy acertado también. Me gustó especialmente el personaje de Eva Green, por fin una chica Bond que está a la altura intelectual de su partenaire. Magnífica la escena del tren y la conversación que mantienen en el coche camino del hotel. Y por supuesto magnífica la escena de la playa, él con un bañador que deja muy poco margen a la imaginación y ella totalmente tapada, por fin!!! Agradeceré eternamente a Daniel Craig su generosidad a la hora de mostrar su cuerpo y coincido con las palabras de Le Chiffre: “You've taken good care about your body”
Me pareció un total acierto el que hubiera menos fantasmadas, menos inventos megasuperultrasónicos y una acción más comedida y más real . Sin satélites que pueden causar la destruccion de la Tierra, ni malos con interés en dominar el mundo. Lo de “Muere otro día “, superó todos los límites era urgente cambiar, darle un lavado de cara a la serie y acercarlo mas al estilo siglo XXI.
Conclusión: Muy buena película . Lo mejor Daniel Craig. Lo peor, quizás ciertos altibajos de ritmo hacia el final
Más sobre loirita