You must be a loged user to know your affinity with tony_montana

5,6
5 de junio de 2010
5 de junio de 2010
...¿Ésta es la razón por la que la puntuación media no llegue al 6? No tendría que ser así. Es verdad que por una parte no ofrece nada que no hayamos visto, pero por la otra veréis una película más que entretenida y que ofrece igual o incluso más tensión que las mejores del género, como "La tierra de los muertos vivientes" o el "Amanecer de los muertos", entre otras. Además podemos contemplar en varias ocasiones unos enfoques de cámara magníficos.
Sin duda un espectáculo a tener en cuenta en su tema con el que vais a pasar un buen(o mal) rato. Y se tiene que valorar por lo que es: una película de zombies.

6,6
10 de febrero de 2010
10 de febrero de 2010
Estamos delante de una de las películas mas pesadas que se han hecho nunca, en la que lo mejor es ver la cara de Charlize Theron, sin duda. Si ahora os dijera que el mensaje de la película es que no perdáis la esperanza ya no haría falta ir a verla, porque en verdad es solo eso: caminar y no parar, caminar y caminar... Y cuando tienes la sensación de que va a empezar lo bueno, te jodes y segundos más tarde ves a Mortensen y su hijito otra vez caminando.
He oído hablar muy bien del libro en el que se basa, peró la película no tiene variedad y prácticamente todo el rato hay sentimentalismo, que quieras o no, te acaba cansando.
En fin, hubiera estado mejor haberse gastado los 7 euros que vale la entrada en ir a ver por segunda vez Sherlock Holmes, la cual es cien veces mejor. La puntúo con un 5, ya que las actuaciones no estan mal.

5,9
14 de junio de 2009
14 de junio de 2009
Me considero un gran fan de Terminator, considerando la primera y segunda parte como las mejores. La tercera no estuvo mal peró la última ha resultado ser un auténtico desastre.
Para mi, lo mejor de esta película ha sido la ambientación, ya que encaja muy bien en el tema del que se habla. Las escenas de acción (no es que haya muchas) son sinceramente aburridas y de estas tampoco se puede decir que tengan muy buenos efectos especiales, solo pasables, sin innovar en el tema de ciencia ficción. El actorazo Christian Bale y la canción de Guns'n'roses es de las pocas cosas que vale la pena ver en la película; además, la escena en la que sale Schwarzenegger te proporciona un guiño especial (aunque sea hecho por ordenador y solo esté visible en pantalla unos treinta segundos). Danny Elfman nos transmite una banda sonora simplemente correcta, sin llegar a niveles tan altos como en Wanted.
Escenas de acción mal hechas, guión nafasto y actores que no se esfuerzan en hacer su trabajo hacen de Terminator Salvation un verdadero fracaso. De todas formas, ha sido una buena manera de no ponerle fin a la saga, dejando paso a una provable quinta entrega, que esperamos que sea mejor y más trabajada.
21 de julio de 2009
21 de julio de 2009
Cuando vi el trailer por primera vez se me pasaron dos cosas por la cabeza. Primero pensé que era obligatorio irla a ver y después que sería el típico film trailer bueno/película mala. Me equivoqué, y en vez de eso fue trailer bueno/película aún mejor.
Las escenas de acción són todo un festival de efectos especiales, que hacía tiempo que no veía en este tipo de películas. Casi todos los aspectos de la película destacan: el reparto(sobretodo Robert Downey Jr.), los efectos especiales, la banda sonora... Aunque el guión puede resultar molesto en ocasiones. Algunos notarán la exagerada propaganda que hacen de Audi, peró eso es lo menos importante. La banda sonora cañera pega mucho con el personaje, que además incluye temas tan clásicos y a la vez buenos como "Iron man" de black sabbath(flipad con escena final). Las frases irónicas de Tony Stark, constantes en la mayor parte de la película, también destacan y le dan toque divertido.
En definitiva, una película totalmente imprescindible para los fans de Marvel, que nunca olvidaréis. Esperamos con ansias la segunda parte.
Más sobre tony_montana