España España · MALLORCA
You must be a loged user to know your affinity with LUIGI
21 de septiembre de 2006 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película magistral, deslumbrante, lucida, mágica, familiar, única…, con una historia tan bien trabajada como el resultado del desenlace, te deja un sabor tan dulce que cuando te levantas de la butaca pareces estar todavía flotando pensando una y otra vez “pero que tío mas listo”. Sin duda tuvo mala suerte el año en que se presentaba a los Oscars ya que la eclipso Forrest Gump. Para las películas carcelarias, con esta, hubo un antes y un después. Es un pecado no haberla visto. ¿Por cierto como se llamaba el lugar…?
21 de septiembre de 2006
Antes de ver la película tenia bastante curiosidad, ya que soy aficionado a las películas de terror, esta prometía según el argumento y aún mas si trata el tema tan delicado como es el abuso de menores, después de visionarla pienso que durante la primera parte estas esperando algo que al final nunca llega, por lo menos tuve esa sensación, le falta una mejor trama, te aburres e incluso llega a resultar una película lenta, poco creíble y no logra crear el ambiente de agobio que intenta (aun teniendo un tema para explotar como el punto de vista de la victima que se convierte en verdugo, y me refiero a los menores). En definitiva no la guardaría en mi videoteca. Lo mejor la interpretación de la protagonista y el mensaje que se le da al pederasta. Lo peor ya lo he comentado