You must be a loged user to know your affinity with Josepo

6,2
2 de septiembre de 2020
2 de septiembre de 2020
Aunque quisiera hacer spoiler no lo conseguiría. No se entiende, no se entiende...Menudo bodrio, no tiene ningún tipo de sentido. Anda Nolan acuéstate. Hacía tiempo que no me dolía el dinero de la entrada. No diré más, solo, que ahórrate esa pasta.
La banda sonora lo peor que he oido en mi vida. Que nervioso me ha puesto.
Supongo que la gente fan de los videojuegos de tiros la encontrarán maravillosa, para mí ha sido como ver a alguien jugar a uno de esos videojuegos y sin poder participar...y sin enterarme de nada de lo que pasaba.
No suelo hacer críticas pero esto se merecía un mala crítica por mi parte.
La banda sonora lo peor que he oido en mi vida. Que nervioso me ha puesto.
No suelo hacer críticas pero esto se merecía un mala crítica por mi parte.

7,6
20 de enero de 2017
20 de enero de 2017
Después de haber leído muchas de las críticas, creo que no quedaría nada nuevo que decir de esta maravillosa obra de arte. Una película de diálogos, de miradas, de primeros planos, que solo grandes actores, actores de lujo son capaces de hacer. Imposible plasmar mejor la maquiavilidad, la crueldad que ofrece Glenn Close, la seducción que nos regala John Malkovich en cada movimiento, o la dulzura, la vulnerabilidad, el rendimiento, la decepción, todo lo que los ojos de Michelle Pfeiffer nos dejan ver a través de ellos.
Tres actores que si Hollywood fuese justo, lucirían en sus estanterias, gracias a esta película, la preciada estatuilla dorada.
Ellas dos, nominadas y ninguneadas injustamente (Pfeiffer al menos ganó el BAFTA), él, pese a ser una de las mejores interpretaciones masculinas de la historia, ni siquiera llegó a la recta final de los nominados.
Solo he querido hacer crítica basándome en las magistrales interpretaciones de los tres actores de lujo que Stephen Frears logró conseguir para esta película.
Pero las amistades peligrosas no és solo eso...és una obra maestra en mayúsculas...historia del cine.

6,2
4 de mayo de 2020
4 de mayo de 2020
Cuando mucha, mucha gente me recomendó esta película y siendo yo un gran fan de la original, fui a verla esperando una maravilla. Y la única maravilla que hubo fue la cueva así llamada.
Me dejó tan decepcionado que yo, que reviso las películas más de dos veces, esta no he querido ni necesitado volver a verla.
Para mi no se acerca ni de lejos a la original de 1992.
Reconozco que visualmente es colorida y a momentos es entretenida, pero no me gustó...no me gustó.
Para mi no se acerca ni de lejos a la original de 1992.
Porque Aladín no reconoce a Jafar?
En la original, Jafar engaña a Aladín para que le acompañe a la cueva de las maravillas disfrazado de anciano, en esta, en todo momento es Jafar vestido de Jafar quien va con Aladín a la cueva, asi que cuando todo pasa en el castillo, no entiendo como Aladín no lo denuncia al sultán sabiendo que Jafar es malo malísimo. No lo entendí...igual me perdí algo de la película.
Más sobre Josepo