You must be a loged user to know your affinity with SELADAR
20 de septiembre de 2013
20 de septiembre de 2013
Más que crítica de la película voy a dar un consejo: ¡No ver en cines! 3 horas de duración de semejante patochada sobrevalorada lo único que puede causar es sueño, y en este caso mejor que te pille en la comodidad de tu sofá.
6 historias contadas en diferentes épocas ¡6 historias y ni una sola interesante! poco entendibles, aburridas, sin interés, te da igual que lo que estés viendo ocurra en el pasado, en el futuro o en el presente, el sentimiento que te producen es igual en cualquier tiempo: aburrimiento.
Gracias hermanos Wachowski por dos razones: la primera por darnos Matrix, la segunda por darme a mi un remedio para curar mi insomnio crónico, un remedio llamado el Atlas de las nubes.

6,1
25 de agosto de 2013
25 de agosto de 2013
No acabo de entender a la gente que critica esta película con frases como " le falta corazón" o "sensiblemente deprimente".
Señores, es una película de zombis!! estos puede que corran más que los míticos de la noche de los muertos vivientes, cosa que se agradece, ya que la la escena de la pirámide humana hubiera aumentado la duración de la película a 4 horas de no ser así, pero no dejan de ser zombis!
La película está entretenida y da justo lo que promete, acción, persecuciones,tensión.... la actuación de los actores es más que correcta , Brad Pitt no molesta, y eso es mucho decir, y los zombis, hechos por ordenador o no, son de lo mejor que he visto . No tengo nada en contra de aquellos que con ropas andrajosas y jirones de piel colgando tardaban horas horas y horas en dar 4 pasos ( y soy fan de the walking dead ) pero definitivamente me quedo con estos , quiero zombis veloces .
La duración es también la correcta, no cansándote en ningún momento, de hecho la acción empieza a los 5 minutos de comenzar la película.
Para aquellos que la critican por no ser fiel al libro decirles que de haber sido así estaríamos ante un documental y no ante una película veraniega sin más pretensión que la de entretener.
¿le falta corazón? pues claro! zombis que corren, que esperaban?
¿le falta corazón? pues claro! zombis que corren, que esperaban?
Más sobre SELADAR