You must be a loged user to know your affinity with LuisSidrid

4,6
4 de diciembre de 2014
4 de diciembre de 2014
Después de cenar un día martes, me puse a pasar canales mientras esperaba a que mi novia me llamase. Buscaba ver el capítulo de una serie corta, que me dejase buen sabor de boca (había cenado acelgas) para irme alegre a la cama.
El caso es que empecé a ver esta película en el minuto 5, y me enganchó. Sabía que estaba viendo una película de talla intelectual Remedios Cervantes, pero joder, estaban matando a todo el grupo de protagonistas al estilo Agatha Christie, y auguraba que no iba a sobrevivir nadie. Molaba. Mientras tanto, dos bichos invencibles se zurraban, una pirámide se movía sin parar, y por primera vez me explicaban la conexión entre egipcios y mayas sin recurrir a las Teorías de la Conspiración.
Mi novia me escribió al whatsapp a la media hora para hablar, "llámame", y no hubo más remdio que contestar con naranjas de la China. Yo tenía que ver acabar esa película.
¿Merece la pena? No. ¿Entretiene? Sí.
¿Merece la pena? No. ¿Entretiene? Sí.
Más sobre LuisSidrid