You must be a loged user to know your affinity with eduard_92

5,7
14 de junio de 2018
14 de junio de 2018
Puede que esta película parezca una del montón, no muy reconocida y bastante olvidada con el tiempo, pero a pesar de todo lo anterior tiene un gran moraleja toda la historia.
Casi siempre en la adolescencia acabas odiando un poco a tus padres por la cantidad de normas que te exigen, a que hora debes llegar a casa, como debes ir vestido, si tienes que recoger tu habitación, si tienes que ir a visitar unos familiares, con que amigos debes ir etc, es una época muy difícil la pubertad, muchos cambios, no tienes un concepto de ti mismo muy forjado y somos muy manipulables. A la hora de intentar entablar una conversación con los padres resulta bastante difícil por que parece que no nos entienden en absoluto, que no se esfuerzan lo más mínimo para aceptar lo que somos o queremos ser y muchas mas situaciones, el caso es que nos exigimos ideales imposibles para gustar a los demás y sentirnos realizados y admirados por nuestros semejantes.
Pero al darnos cuenta de que nuestros esfuerzos son en vano acabamos echando la culpa a los demás y nuestra forma de retar al mundo de nuestro descontento es con nuestra rebeldía fingiendo o creyendo que todo nos da igual, que estamos hartos de todo el mundo, esa época tan destructiva nos marca de por vida.
Espero no haberme extendido en exceso pero lo que quiero decir es que en esta película se muestra esa época de forma bastante realista, esos silencios incómodos, esas rabietas, esos intentos paternos por ayudarnos; son muchos sentimientos y el no saber afrontarlos nos desesperan
La escena en la que deposita confianza en Max a la hora de elegir el camino y le defrauda es lo mejor de la película, es el perfecto ejemplo de como un hijo decepciona a su padre sin el darse totalmente cuenta de sus actos al pensar en el mismo egoistamente, y como Goofy a su vez se siente traicionado y estafado creyendo que su hjio fingía todas esas emociones para engañarle... esa escena me trae muchísimos sentimientos encontrados.

4,0
4 de noviembre de 2017
4 de noviembre de 2017
Vi la puntuación un 4 y me prepare para ver algo aburrido y sin un atisbo de argumento.
Realidad: Puedo Aseverar sin ninguna duda posible que esta película esta como mínimo por encima de un 6, me ha encantado completamente, esos diálogos tensos y a veces psicodelicos, esas expresiones entre deprimentes y extasiantes, esos momentos de pura tensión, sin contenerse, sin hipocresías, sin mentiras, solo emociones y sentimientos, tan pura, tan poco aleccionada a un rumbo, tan profunda.
He visto muchas criticas criticando de que es lenta, que no es lo que esperaban, el problema que tienen esas personas es esperar que la película se adapte a ti en lugar de atreverte y sumergirte e intentar comprenderla, sin ideas de por medio, sin darles una oportunidad.
No se como hay tantísima gente que no la a entendido de que va, es una película de evolución, de decisiones, de redención, de miedo al cambio.
Lo único y que no considero en absoluto algo malo es que puede ser un poco interpretable, por la situación de los personajes una vez van descubriendo lo que quieren o que siempre fueron, por sus repentinos cambios que trastocan sus vidas etc...
En el spoiler explicare más detalladamente el por que es tan condenadamente genial y por que me ha trastocado tanto el no haberla visto por la opinión de un montón de infelices que votaron sin tener ni idea que hacían.
Pd: nunca había escrito una critica pero he encontrado la necesidad imperiosa de tener que hacerla para hacer justicia a esta maravilla desapercibida.
Rober De Niro como desde buen principio es una persona sin ningún tipo de creencia que únicamente hace lo que quiere sin creer en absolutamente nadie, egoísta, hipócrita, tan rematadamente falso. Como le carcome por dentro cuando Edward Norton se ofrece a charlar con el como el había obligado desde el principio a el, solo que una vez que las tornas cambian no le hace tanta gracia.
Edward Norton alias "Stone" al principio indeciso, vulgar, receloso, repitiendo su historia que no se cree para salir libre, agobiado, deprimido pero una vez que descubre el sonido le hace tan libre incluso antes de salir de la cárcel le cambia tan radicalmente que ya no tiene miedo a expresar lo que siente y lo que piensa, admitiendo su enfermizo gusto al ver como ardían los cadáveres de sus abuelos sin el menor sentimiento de culpa.
La esposa de Stone, tan sexual, morbosa esas palabras lentas y sinceras que expresan como ella siente y hace lo que quiere.
La esposa de Robert de Niro: profundamente creyente, enclaustrada en su casa con un marido que casi parece un extraño, sin sentimientos ni pasión solo palabras vacías sin alma.
Y esos sonidos como suenan como explica Edward Norton son tan reales, parecen que no existen pero una vez que lo oyes te cambian y por extensión el contemplar esta obra maestra en mi entera opinión.
19 de junio de 2017
19 de junio de 2017
Es una serie predecible, a ratos aburrida, tópica a mas no poder, con muchas interpretaciones sobre actuadas o que no expresan nada, no se como es posible que tenga una nota tan exageradamente alta tan solo por recordar a películas del pasado, no es desagradable de ver en absoluto, pero si esperas un argumento serio y creíble o directamente que te haga sentir algo mejor ve buscando cualquier otra serie.
Como suelen decir en la película los amigos nunca mienten y tu filmaffinity me has mentido con ese 8
30 de enero de 2018
30 de enero de 2018
Esta Serie parecía prometer muchísimo hasta que empezaron a explicar la mentalidad de Hiro Shishigami, sinceramente uno de los peores actores principales que he visto, su evolución esta forzada, es sin sentido únicamente para el desenlace obvio y forzado a limites vergonzosos, este anime me recuerda un poco a mob psycho 100 solo que con robots y con muchísimos defectos más.
Visualmente es bastante buena no soy un apasionado del 3D que usan a veces pero aun así no esta mal en esos momentos, pero la trama esta pillada con pinzas y desarrollada al tun tun, no explican casi nada de lo poco que acabamos averiguando.
Sinceramente tiene defectos por todos lados, no existe coherencia, ni lógica, todo los sucesos pasan de repente y sin explicación ni analisis posterior de por que ni leches en vinagre.
El protagonista del viejo es el único que innova un poquito, por que al menos el hace sus acciones por una razón tiene coherencia vamos todo lo contrario a lo que hacen el resto de los personajes en esta serie.
Hiro Shishigami es un insulto a cualquier persona inteligente que vea esto, primero va de psicópata, sin justificación ninguna excepto, matar me hace sentir vivo y como no les conozco me da igual.... Enserio es la excusa más triste que he visto en mi vida, por que luego su familia es totalmente normal, no tiene ni pies ni cabeza su comportamiento.
Cosas que no tienen sentido ninguno:
Por que puede disparar a traves de las pantallas? 0 explicación
Por que cada vez que el viejo sale volando mientras esta curando gente no hay absolutamente nadie que le grabe volando, por lo visto únicamente cuando cura claro eso es lo que más llama la atencion... *sarcasmo*
Por que si le habia prometido que no iba a matar jamas se le vuelve a ir la olla y eso que consigue salvarla a ella y a su abuela, bueno eso es obviamente para que lleve a un desenlace la serie osea otro excusa para el drama.
Por que se pone a llorar cuando le llama maquina asesina su amigo cuando al principio de la serie dice casi exactamente lo mismo???? supongo que la emocion y la logica la tarda en procesar con retraso a ser un robot XD.
Por que mata a toda la policía y quiera destruir japon si luego quiere irse igualmente con ella y la abuela? para eso que se vaya volando de una vez por dios.
Habra mil ejemplos más pero es un despropósito explicar la incoherencias de cada uno de ellos y solo dejo este ultimo como perla final.
Y tachan tachan lo peor de todo sin lugar a dudas la excusa pobre y barata del meteorito para salvar el mundo, enserio.... enserio lo más forzado que he visto en un anime en mi vida, casi es de un día para otro, dicen que lo van a destruir la U.S.A y adivinad acaban sacrificándose los 2 robots por el mundo !!!!!!OHHH NADIE SE LO ESPERABA.
Cosas que no tienen sentido ninguno:
Por que puede disparar a traves de las pantallas? 0 explicación
3 de diciembre de 2018
3 de diciembre de 2018
Voy a ir deprisa por que sinceramente me ha decepciona bastante, empezó siendo por suerte un anime bastante original, gracioso, imprevisible, lleno de momentos lucidos y entretenidos.
Me pareció desde buen principio que eso de matar criaturas malvadas era muy parecido a Bleach solo que en versión de animales multicolores pero aun que en mi opinión fuesen inferiores, no le quitaba mucho al anime, aun que realmente era una excusa para que hubiese peleas y conflictos con los personajes, pero se lo perdonaba al principio principalmente por 3 cosas:
Casi no interferían con la trama, ayudaba a la caracterización de los personajes y se tomaban enserio las explicaciones de el por que existían, la razón de sus comportamientos, y como afectaba al resto del mundo a pesar de parecer invisibles excepto a los espíritus.
Todo iba realmente bien hasta que en lugar de crear personajes profundos, crearon completos clichés con patas, las peleas solo eran excusas para introducir secuencias de acción en plan relleno, los personajes oscuros o desconocidos directamente se ponen su etiqueta de malo malisimo y deciden hacer el mal por que son malos, y los buenos si alguna vez hicieron algo malo fue por ayudar a los demás y por que no tenían opción.
La razón de mi decepción es obviamente por el desarrollo lamentable de mitad de serie de sus personajes y su trama.
Sinceramente cuando vi como el rubio iba avanzando en la trama me moría de vergüenza, era tan terriblemente predecible, al principio parecía que iba un poco a su bola y pesimista, pero como no, se dio cuenta que estaba muerto ,que era un envidioso y queria hacer lo que le diese la gana, causando al protagonista esa intoxicación de maldad y el protagonista siendo un dios de la calamidad decide no decirle nada para darle un toque de atención... en fin es que incluso escribiéndolo queda completamente ridículo.
El protagonista parecía que tenia un oscuro pasado, y que le había vuelto duro, pero nada de eso, si al principio iba de gracioso perdedor y a ratos serio, silencioso. No me molestaba ese carácter pero cuanto se vuelve un naruto, de tengo que volverme fuerte con mis compañeros para ganar a la chica montada en un tigre, y luego al malvado amigo del pasado que ahora esta cabreado, enserio que perdía todo lo bueno que le hacia diferente.
La chica gata se metía de sopetón en la trama para explicarla un poco y estaba enamorado del protagonista, y es como no completo amor, valentía y buena hasta la médula.
Reflexión: No se, si soy muy tiquismiquis pero enserio que no puedo más que disgustarme al ver como el cliche acaba devorando las series cuando no tienen más recursos o ideas de como continuarlas con un poco de criterio y originalidad.
Más sobre eduard_92