España España · Palma de Mallorca
You must be a loged user to know your affinity with mariano
19 de marzo de 2009 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película me resultó demasiado teatral. Raramente morosa por ser americana,y con sobreactuación de Strepp y del cura.- Fabulosa Adams y espectacular Davis. Penélope Cruz debería devolver su Oscar avergonzada por tamaño obsequio. Los dos sermones, especialmente el último son incomprensibles. Lo de las uñas largas tambien ambiguo y casi extravagante. La monja que hace Streep es dura y hasta arpía,pero no mentirosa.- Ella lleva delante su cacería del cura creyendo en sus intuiciones,pero nunca miente.- El que no la vea no perderá demasiado.
La escena final aclara lo que ya había insinuado la Davis cuando desliza la homosexualidad de su hijito. El cura tiene antecedentes nefastos y le ha mentido a la monjita incauta que personifica Adams.- Pese a ello la Strepp llora porque no está segura si el cura ha tenido algo reprochable con su alumno- Está contenta que se haya ido de su escuela,pero llora por no saber la verdad de ese caso. No duda de la perversión del cura,sino de su instinto en este caso.