You must be a loged user to know your affinity with alugemon
29 de enero de 2010
29 de enero de 2010
5 centímetros por segundo a sido un filme el cual me estremeció con su narración para algunos quizás cursi y empalagoso.
Sin embargo considero la narración es sencilla, ligera y te atrapa, el ambiente así como las imágenes hacen que sea una película que demuestra un verdadero romanticismo.
Si te identificas con algún personaje de esta historia es mas que seguro que caerán unas lágrimas, recordando a esa persona a la cual amaste con toda tu alma, a la cual le debes mucho y que por razones del destino no están unidos.
Una película muy realista que nos muestra como la vida junto a alguien empieza por un sendero y al pasar del tiempo ese camino se divide separando a los seres.
Pues esta película tiene elementos la cual a mi gusto la hacen excelente, historia digerible, una muy buena banda sonora, excelente animación y ambiente y una narración la cual hace que sientas los sentimientos de los personajes
"En ese momento sentía que podía llegar a muchas cosas como eternidad y corazón pero una tristeza invadió mi cuerpo, imaginar su calor, a su alma ¿como llegar a ellos? No lo se"
¿ A que velocidad debo vivir para encontrarte otra vez?
¿ A que velocidad debo vivir para encontrarte otra vez?
Más sobre alugemon